Острое мясо по-аргентински в горшочке
Аргентина - далекая страна. Она манит нас своими заморскими особенностями, огромнейшим расстоянием и густой пеленой загадочности.
Все блюда аргентинской кухни самобытны. Аргентинцы употребляют много мяса, рыбы и острого перца в пищу.
Если вы сегодня захотели чего-нибудь питательного и острого, то приготовьте блюдо "острое мясо по-аргентински в горшочке". Это блюдо удивит вас непревзойденным аргентинским вкусом. В нем присутствует та знаменитая латиноамериканская острота. Кушая мясо, вы невольно будете ощущать, как во рту бушуют аргентинские страсти, благодаря присутствию в блюде паприки и перца. Поэтому почувствуйте себя сегодня аргентинцем - приготовьте блюдо "острое мясо по-аргентински в горшочке".
- 1. Говядина — 600 г.
- 2. Сало — 100 г.
- 3. Лук — 4 шт.
- 4. Соль — по вкусу
- 5. Чеснок — 3 зуб.
- 6. Масло ростительное — 1 ст. л.
- 7. Тимьян — 1 шт.
- 8. Паприка — 1 шт.
- 9. Перец чорный молотый — по вкусу
- 10. Цедра лимона — 20 г.
- 11. Сахар-рафінад — 5 г.
- 12. Бульон — 300 мл.
Ингредиенты для этого рецепта вы можете купить в следующих супермаркетах:
- NOVUS Ровно Гагарина, 26
- NOVUS пр. Европейского Союза, 47
- NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
- Auchan Киев Луговая 12
- METRO Житомир проспект Независимости 55В
- Biotus Kyiv
- Таврия В Одесса
- METRO Львов Дж Вашингтона 8
- METRO Черновцы
- Ultramarket Подол Киев
- METRO Полтава
- METRO Ивано-Франковск
- METRO Кривой Рог
- METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
- Таврия В Харьков
- Auchan Львов Сокольники, Стрийская 30
- Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
- Auchan Почайна
- Космос Одесса Академическая 28
- Auchan, Большая Окружная 4
- Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
- Auchan Киев Беличи
- Таврия В Ивано-Франковск
- ЕкоМаркет Радунская
- MEGAMARKET Подол Киев
- ЕкоМаркет Киев Огиенко, 15А
- Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
- Ultramarket Сурикова
- За Раз Сурикова
- AlcoHub Сурикова
- Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
- MEGAMARKET Сурикова
- METRO Киев Окружная 1В
- METRO Харьков Гагарина - проспект Юрия Гагарина 187/1
- METRO Одесса Аэропортовская 29
- ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
- METRO Ровно
- METRO Киев Троещина
- METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
- Master Zoo Киев
- Auchan Черновцы Хотинская, 43
- Auchan Житомир Киевская, 77
- Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
- METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
- Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
- Auchan Киев Антоновича 176
- Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
- WineTime Киев Бажана 1е
- Winetime Ивано-Франковск
- WineTime Львов
- WineTime Днепр
- Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
- Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
- METRO Киев Григоренко 43
Этапы приготовления
Сначала мелко нарезать чеснок, лук и сало. Перец очистить от семян и порезать кольцами. Обжарить на растительном масле сало, затем добавить лук и чеснок.
Затем обжарить мясо. Посолить его, поперчить и добавить паприку. Перекинуть мясо в горшок. Залить в него подсоленный бульон, так чтобы он мог покрыть все мясо.
Выложить веточку тимьяна на мясо. Накрыть горшок крышкой и поставить в духовку. Тушить в течение 50 минут при 180°С.
Положить в горшок сахар-рафинад и посыпать лимонной цедрой. Поставить еще на 15 минут в духовку.