Швейцарский шоколадный рулет
- 1. Мука пшеничная — 40 г.
- 2. Сахар — 50 г.
- 3. Яйцо куриное — 3 шт.
- 4. Какао-порошок — 30 г.
- 5. Сливки — по вкусу
- NOVUS Ровно Гагарина, 26
- NOVUS пр. Европейского Союза, 47
- NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
- Auchan Киев Луговая 12
- METRO Житомир проспект Независимости 55В
- Biotus Kyiv
- Таврия В Одесса
- METRO Львов Дж Вашингтона 8
- METRO Черновцы
- Ultramarket Подол Киев
- METRO Полтава
- METRO Ивано-Франковск
- METRO Кривой Рог
- METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
- Таврия В Харьков
- Auchan Львов Сокольники, Стрийская 30
- Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
- Auchan Почайна
- Космос Одесса Академическая 28
- Auchan, Большая Окружная 4
- Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
- Auchan Киев Беличи
- Таврия В Ивано-Франковск
- ЕкоМаркет Радунская
- MEGAMARKET Подол Киев
- ЕкоМаркет Киев Огиенко, 15А
- Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
- Ultramarket Сурикова
- За Раз Сурикова
- AlcoHub Сурикова
- Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
- MEGAMARKET Сурикова
- METRO Киев Окружная 1В
- METRO Харьков Гагарина - проспект Юрия Гагарина 187/1
- METRO Одесса Аэропортовская 29
- ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
- METRO Ровно
- METRO Киев Троещина
- METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
- Master Zoo Киев
- Auchan Черновцы Хотинская, 43
- Auchan Житомир Киевская, 77
- Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
- METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
- Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
- Auchan Киев Антоновича 176
- Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
- WineTime Киев Бажана 1е
- Winetime Ивано-Франковск
- WineTime Львов
- WineTime Днепр
- Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
- Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
- METRO Киев Григоренко 43
Этапы приготовления
Смешать в миске просеянную муку и какао-порошок. В отдельной емкости взбить куриные яйца с сахаром. Вмешать яичную смесь в мучную. Тщательно перемешать. Замесить тесто.
Раскатать на столе, присыпанном мукой, корж из теста прямоугольной формы. Присыпать мукой и смазать мягким сливочным маслом.
Выложить тесто на противень, застеленный пищевой бумагой, поставить противень в духовку на 12-15 минут, выпекать при температуре 200ºС.
На поднос выложить бумагу, присыпать сахарной пудрой, выложить готовый корж теста, сверху на него положить мокрую ткань, подержать несколько секунд, после чего убрать ткань, скатать корж вместе с бумагой в рулет. Накрыть тканью, оставить на 20 минут в таком положении.
Взбить сахар со сливками. Развернуть рулет, смазать сливочным кремом, скрутить снова в рулет, поставить в холодильник на некоторое время.