Рассольник классический
- 1. Свинина — 300 г.
- 2. Крупа перловая — 150 г.
- 3. Картофель — 3 шт.
- 4. Морковь — 1 шт.
- 5. Лук репчатый — 1 шт.
- 6. Петрушка — 15 г.
- 7. Огурцы соленые — 150 г.
- NOVUS Ровно Гагарина, 26
- NOVUS пр. Европейского Союза, 47
- NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
- Auchan Киев Луговая 12
- METRO Житомир проспект Независимости 55В
- Biotus Kyiv
- Таврия В Одесса
- METRO Львов Дж Вашингтона 8
- METRO Черновцы
- Ultramarket Подол Киев
- METRO Полтава
- METRO Ивано-Франковск
- METRO Кривой Рог
- METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
- Таврия В Харьков
- Auchan Львов Сокольники, Стрийская 30
- Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
- Auchan Почайна
- Космос Одесса Академическая 28
- Auchan, Большая Окружная 4
- Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
- Auchan Киев Беличи
- Таврия В Ивано-Франковск
- ЕкоМаркет Радунская
- MEGAMARKET Подол Киев
- ЕкоМаркет Киев Огиенко, 15А
- Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
- Ultramarket Сурикова
- За Раз Сурикова
- AlcoHub Сурикова
- Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
- MEGAMARKET Сурикова
- METRO Киев Окружная 1В
- METRO Харьков Гагарина - проспект Юрия Гагарина 187/1
- METRO Одесса Аэропортовская 29
- ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
- METRO Ровно
- METRO Киев Троещина
- METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
- Master Zoo Киев
- Auchan Черновцы Хотинская, 43
- Auchan Житомир Киевская, 77
- Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
- METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
- Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
- Auchan Киев Антоновича 176
- Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
- WineTime Киев Бажана 1е
- Winetime Ивано-Франковск
- WineTime Львов
- WineTime Днепр
- Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
- Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
- METRO Киев Григоренко 43
Этапы приготовления
Чтобы приготовление супа не заняло много времени, нужно заранее поставить распариваться перловую крупу. Примерно за один час залить перловку одним стаканом кипящей воды и оставить разбухать.
Свинину порезать кусочками, залить холодной водой и поставить вариться.
В это время почистить овощи. Очищенную морковь порезать тонкой соломкой или натереть на терке. Лук нарезать полукольцами. Картофель порезать брусочками. Соленые огурцы лучше нарезать соломкой, но можно и полукружочками.
В мясной бульон добавить распаренную перловую крупу, картофель, лук, морковь и сушеный корень петрушки.
Оставить вариться минут на двадцать, до готовности овощей. За пять минут до готовности положить в суп соленые огурцы, лавровый лист, зелень и посолить. Приятного аппетита!