Гороховый суп с ребрышками
- 1. Копченые свиные ребра — 500 г.
- 2. Сухой горох — 500 г.
- 3. Картофель — 6 шт.
- 4. Морковь — 1 шт.
- 5. Лук — 1 шт.
- 6. Чеснок — 2 зубчика
- 7. Бекон — 100 г.
- 8. Горчица — 2 ст. л.
- 9. Укроп — по вкусу
- 10. Петрушка — по вкусу
- 11. Соль — по вкусу
- NOVUS Ровно Гагарина, 26
- NOVUS пр. Европейского Союза, 47
- NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
- Auchan Киев Луговая 12
- METRO Житомир проспект Независимости 55В
- Biotus Kyiv
- Таврия В Одесса
- METRO Львов Дж Вашингтона 8
- METRO Черновцы
- Ultramarket Подол Киев
- METRO Полтава
- METRO Ивано-Франковск
- METRO Кривой Рог
- METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
- Таврия В Харьков
- Auchan Львов Сокольники, Стрийская 30
- Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
- Auchan Почайна
- Космос Одесса Академическая 28
- Auchan, Большая Окружная 4
- Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
- Auchan Киев Беличи
- Таврия В Ивано-Франковск
- ЕкоМаркет Радунская
- MEGAMARKET Подол Киев
- ЕкоМаркет Киев Огиенко, 15А
- Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
- Ultramarket Сурикова
- За Раз Сурикова
- AlcoHub Сурикова
- Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
- MEGAMARKET Сурикова
- METRO Киев Окружная 1В
- METRO Харьков Гагарина - проспект Юрия Гагарина 187/1
- METRO Одесса Аэропортовская 29
- ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
- METRO Ровно
- METRO Киев Троещина
- METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
- Master Zoo Киев
- Auchan Черновцы Хотинская, 43
- Auchan Житомир Киевская, 77
- Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
- METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
- Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
- Auchan Киев Антоновича 176
- Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
- WineTime Киев Бажана 1е
- Winetime Ивано-Франковск
- WineTime Львов
- WineTime Днепр
- Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
- Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
- METRO Киев Григоренко 43
Этапы приготовления
Горох промыть, залить холодной водой и оставить на 4-5 часов.
Ребра разрезать на куски и варить 1-1,5 часа, пока мясо не начнет легко отставать от костей. Далее мясо вынуть из кастрюли, нарезать на кусочки.
Засыпать в кастрюлю горох и варить на протяжении 30 минут. Затем положить в кастрюлю нарезанный кубиками картофель и варить еще 20 минут.
В это время обжарить на растительном масле до золотистого цвета нарезанные мелкими кубиками лук и морковь.
Сделанную зажарку добавить в кастрюлю с супом, добавить куски мяса. Посолить. Варить 10 минут.
За 3 минуты до окончания варки положить в кастрюлю горчицу. Зелень и чеснок мелко порезать, бекон нарезать тонкими полосками. Добавить это все в суп и прогреть 1-2 минуты.