Минестроне
- 1. Розмарин — 1/2 ч. л.
- 2. Тимьян — 3 веточки
- 3. Чеснок — 2 зубчика
- 4. Лук — 1 шт.
- 5. Фенхель — 1 шт.
- 6. Сельдерей — 1 шт.
- 7. Морковь — 2 шт.
- 8. Болгарский перец — 1 шт.
- 9. Цуккини — 200 г.
- 10. Спаржа — 100 г.
- 11. Помидор — 100 г.
- 12. Цветная капуста — 100 г.
- 13. Брокколи — 100 г.
- 14. Оливковое масло — 5 ст. л.
- 15. Фасоль (консервированная) — 400 г.
- 16. Тыква — 100 г.
- 17. Соль, перец черный молотый — по вкусу
- 18. Соус песто — по вкусу
- NOVUS Ровно Гагарина, 26
- NOVUS пр. Европейского Союза, 47
- NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
- Auchan Киев Луговая 12
- METRO Житомир проспект Независимости 55В
- Biotus Kyiv
- Таврия В Одесса
- METRO Львов Дж Вашингтона 8
- METRO Черновцы
- Ultramarket Подол Киев
- METRO Полтава
- METRO Ивано-Франковск
- METRO Кривой Рог
- METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
- Таврия В Харьков
- Auchan Львов Сокольники, Стрийская 30
- Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
- Auchan Почайна
- Космос Одесса Академическая 28
- Auchan, Большая Окружная 4
- Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
- Auchan Киев Беличи
- Таврия В Ивано-Франковск
- ЕкоМаркет Радунская
- MEGAMARKET Подол Киев
- ЕкоМаркет Киев Огиенко, 15А
- Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
- Ultramarket Сурикова
- За Раз Сурикова
- AlcoHub Сурикова
- Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
- MEGAMARKET Сурикова
- METRO Киев Окружная 1В
- METRO Харьков Гагарина - проспект Юрия Гагарина 187/1
- METRO Одесса Аэропортовская 29
- ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
- METRO Ровно
- METRO Киев Троещина
- METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
- Master Zoo Киев
- Auchan Черновцы Хотинская, 43
- Auchan Житомир Киевская, 77
- Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
- METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
- Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
- Auchan Киев Антоновича 176
- Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
- WineTime Киев Бажана 1е
- Winetime Ивано-Франковск
- WineTime Львов
- WineTime Днепр
- Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
- Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
- METRO Киев Григоренко 43
Этапы приготовления
На среднем огне обжарить тимьян, розмарин и очищенный чеснок. Жарить лучше на оливковом масле.
Очистить овощи: лук, морковь, сельдерей. Затем их нарезать и отправить в сотейник к пряностям. Подсыпать фенхель и тушить. Через 3 минуты чеснок удалить.
Нарезать следующие овощи средними кубиками: болгарский перец, цуккини, тыкву, помидоры, спаржу, соцветия брокколи и цветной капусты. Высыпать в сотейник.
Добавить щепотку орегано. Посолить и поперчить. Протушить еще 3 минуты.
Залить 2 л. кипяченной воды. Довести до кипения. Пару минут проварить. Контролировать, чтобы овощи не переварились. Добавить чистую белую фасоль.
Небольшое количество супа, 1/3 часть, перелить в отдельный сотейник и пробить в блендере (для густоты). Вылить обратно и перемешать.
Накрыть крышкой кипящий суп и отставить. Настоять пол часа. Подавать горячим с соусом песто.