Мясо в горшочках с грибами и картофелем
- 1. Свинина — 300 г
- 2. Картофель (крупный) — 3 шт.
- 3. Шампиньоны (или другие грибы) — 200 г
- 4. Морковь — 1 шт.
- 5. Чеснок — 3 зубчика
- 6. Сыр — 50 г
- 7. Растительное масло для жарки — 7 ст.л.
- 8. Соль — по вкусу
- 9. Молотый чёрный перец — по вкусу
- NOVUS Ровно Гагарина, 26
- NOVUS пр. Европейского Союза, 47
- NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
- Auchan Киев Луговая 12
- METRO Житомир проспект Независимости 55В
- Biotus Kyiv
- Таврия В Одесса
- METRO Львов Дж Вашингтона 8
- METRO Черновцы
- Ultramarket Подол Киев
- METRO Полтава
- METRO Ивано-Франковск
- METRO Кривой Рог
- METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
- Таврия В Харьков
- Auchan Львов Сокольники, Стрийская 30
- Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
- Auchan Почайна
- Космос Одесса Академическая 28
- Auchan, Большая Окружная 4
- Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
- Auchan Киев Беличи
- Таврия В Ивано-Франковск
- ЕкоМаркет Радунская
- MEGAMARKET Подол Киев
- ЕкоМаркет Киев Огиенко, 15А
- Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
- Ultramarket Сурикова
- За Раз Сурикова
- AlcoHub Сурикова
- Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
- MEGAMARKET Сурикова
- METRO Киев Окружная 1В
- METRO Харьков Гагарина - проспект Юрия Гагарина 187/1
- METRO Одесса Аэропортовская 29
- ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
- METRO Ровно
- METRO Киев Троещина
- METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
- Master Zoo Киев
- Auchan Черновцы Хотинская, 43
- Auchan Житомир Киевская, 77
- Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
- METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
- Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
- Auchan Киев Антоновича 176
- Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
- WineTime Киев Бажана 1е
- Winetime Ивано-Франковск
- WineTime Львов
- WineTime Днепр
- Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
- Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
- METRO Киев Григоренко 43
Этапы приготовления
Мясо промойте, нарежьте крупными кубиками и поджарьте в разогретом растительном масла до румяности, посолите и поперчите по вкусу. Выложите и отставьте.
Грибы нарежьте ломтиками, слегка обжарьте в той же сковороде, посолите и поперчите по вкусу, достаньте и отставьте.
Картофель нарежьте некрупными кубиками и обжарьте в той же сковороде до полуготовности. Посолите и поперчите.
Лук нарежьте четвертькольцами, морковь натрите на средней тёрке, и обжарьте, как и предыдущие ингредиенты, посолив и поперчив по вкусу.
Духовку разогрейте до 190°C.
Чеснок мелко порубите, зелень также измельчите. Сыр натрите на мелкой тёрке.
На дно горшочков положите мясо, сверху лук и морковь. Посыпьте рубленым чесноком.
Затем выложите картофель и присыпьте его зеленью.
На зелень уложите слой грибов и влейте в каждый горшочек по 1/3 стакана воды.
Последним слоем насыпьте тёртый сыр.
Выпекайте горшочки в разогретой духовке около 40 минут.
Затем дайте немного остыть и подавайте.