Говяжьи медальоны в коньячном соусе
- 1. Масло сливочное — 2 ст. л.
- 2. Лук зеленый — 50 г.
- 3. Сахар коричневый — 1 ч. л.
- 4. Бульон куриный — 200 мл.
- 5. Бульон говяжий — 100 мл.
- 6. Коньяк — 100 мл.
- 7. Сливки — 50 мл.
- 8. Вырезка говяжья — 280 г.
- 9. Каперсы — по вкусу
- NOVUS Ровно Гагарина, 26
- NOVUS пр. Европейского Союза, 47
- NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
- Auchan Киев Луговая 12
- METRO Житомир проспект Независимости 55В
- Biotus Kyiv
- Таврия В Одесса
- METRO Львов Дж Вашингтона 8
- METRO Черновцы
- Ultramarket Подол Киев
- METRO Полтава
- METRO Ивано-Франковск
- METRO Кривой Рог
- METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
- Таврия В Харьков
- Auchan Львов Сокольники, Стрийская 30
- Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
- Auchan Почайна
- Космос Одесса Академическая 28
- Auchan, Большая Окружная 4
- Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
- Auchan Киев Беличи
- Таврия В Ивано-Франковск
- ЕкоМаркет Радунская
- MEGAMARKET Подол Киев
- ЕкоМаркет Киев Огиенко, 15А
- Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
- Ultramarket Сурикова
- За Раз Сурикова
- AlcoHub Сурикова
- Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
- MEGAMARKET Сурикова
- METRO Киев Окружная 1В
- METRO Харьков Гагарина - проспект Юрия Гагарина 187/1
- METRO Одесса Аэропортовская 29
- ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
- METRO Ровно
- METRO Киев Троещина
- METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
- Master Zoo Киев
- Auchan Черновцы Хотинская, 43
- Auchan Житомир Киевская, 77
- Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
- METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
- Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
- Auchan Киев Антоновича 176
- Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
- WineTime Киев Бажана 1е
- Winetime Ивано-Франковск
- WineTime Львов
- WineTime Днепр
- Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
- Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
- METRO Киев Григоренко 43
Этапы приготовления
Положить 1 ст. л. сливочного масла на сковороду, поставить на огонь, растопить. Лук мелко нарезать, добавить в сковороду, обжаривать в течение 4 минут.
В сковороду всыпать сахар, готовить еще 1 минуту. Влить в сковороду оба бульона и коньяк. Довести до кипения, упаривать жидкость до объема 100 мл., в течение 20 минут. Добавить в сковороду сливки. Перемешать. Довести до кипения, по вкусу добавить соль и перец.
Мясо разрезать на 2 стейка, натереть солью и перцем каждый. Положить 1 ст. л. сливочного масла в разогретую сковороду на среднем огне, выложить на сковороду мясо, обжаривать в течение 4 минут с каждой стороны.
Выложить на тарелку мясо, залить соусом. Добавить каперсы.