Французские пирожки с треской
- 1. Мука пшеничная — 250 г
- 2. Творог жирный — 250 г
- 3. Масло сливочное — 150 г
- 4. Соль — по вкусу
- 5. Тмин — 3 г
- 6. Яйцо куриное — 1 шт.
- 7. Треска — 500 г
- 8. Паста томатная — 30 г
- 9. Чеснок — 1 зуб.
- 10. Лук репчатый — 80 г
- 11. Перец черный молотый — по вкусу
- 12. Масло растительное — 50 мл
- NOVUS Ровно Гагарина, 26
- NOVUS пр. Европейского Союза, 47
- NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
- Auchan Киев Луговая 12
- METRO Житомир проспект Независимости 55В
- Biotus Kyiv
- Таврия В Одесса
- METRO Львов Дж Вашингтона 8
- METRO Черновцы
- Ultramarket Подол Киев
- METRO Полтава
- METRO Ивано-Франковск
- METRO Кривой Рог
- METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
- Таврия В Харьков
- Auchan Львов Сокольники, Стрийская 30
- Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
- Auchan Почайна
- Космос Одесса Академическая 28
- Auchan, Большая Окружная 4
- Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
- Auchan Киев Беличи
- Таврия В Ивано-Франковск
- ЕкоМаркет Радунская
- MEGAMARKET Подол Киев
- ЕкоМаркет Киев Огиенко, 15А
- Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
- Ultramarket Сурикова
- За Раз Сурикова
- AlcoHub Сурикова
- Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
- MEGAMARKET Сурикова
- METRO Киев Окружная 1В
- METRO Харьков Гагарина - проспект Юрия Гагарина 187/1
- METRO Одесса Аэропортовская 29
- ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
- METRO Ровно
- METRO Киев Троещина
- METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
- Master Zoo Киев
- Auchan Черновцы Хотинская, 43
- Auchan Житомир Киевская, 77
- Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
- METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
- Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
- Auchan Киев Антоновича 176
- Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
- WineTime Киев Бажана 1е
- Winetime Ивано-Франковск
- WineTime Львов
- WineTime Днепр
- Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
- Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
- METRO Киев Григоренко 43
Этапы приготовления
В миску просеять муку, добавить творог (протирая его через сито), слегка размягченное сливочное масло и соль. Замесить тесто, скатать его в шар, накрыть пищевой пленкой и положить минимум на 30 минут в холодильник.
Рыбу вымыть, просушить бумажным полотенцем, нарезать на небольшие кусочки. Чеснок и лук чистить от шелухи и измельчить. Растительное масло разогреть на сковороде. Обжарить на сковородке рыбу до золотистого цвета.
Добавить в сковороду с рыбой томатную пасту, чеснок и лук, соль, перец и готовить около 15 минут. Яйцо немного взбить вилкой. Духовку разогреть до 200 градусов.
Тесто достать из холодильника, раскатать в пласт толщиной не более 0,5 см. Вырезать из теста квадратики, края смазать яйцом. В середину каждого квадратика выложить рыбную начинку, скрепить края. Смазать весь пирожок яйцом и посыпать тмином. Положить противень с пирожками в духовку и выпекать около 15 минут.