Фасолевый суп с равиоли
- 1. Мука — 500 г.
- 2. Сыр рикотта — 300 г.
- 3. Сыр пармезан — 100 г.
- 4. Шпинат — 300 г.
- 5. Яйца — 3 шт.
- 6. Соль — по вкусу
- 7. Перец — по вкусу
- 8. Фасоль консервированная — 200 г.
- 9. Лук — 1 шт.
- 10. Помидор — 1 шт.
- 11. Морковь — 1 шт.
- 12. Бульон куринный — 1 л.
- 13. Базилик (листья) — 7 шт.
- NOVUS Ровно Гагарина, 26
- NOVUS пр. Европейского Союза, 47
- NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
- Auchan Киев Луговая 12
- METRO Житомир проспект Независимости 55В
- Biotus Kyiv
- Таврия В Одесса
- METRO Львов Дж Вашингтона 8
- METRO Черновцы
- Ultramarket Подол Киев
- METRO Полтава
- METRO Ивано-Франковск
- METRO Кривой Рог
- METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
- Таврия В Харьков
- Auchan Львов Сокольники, Стрийская 30
- Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
- Auchan Почайна
- Космос Одесса Академическая 28
- Auchan, Большая Окружная 4
- Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
- Auchan Киев Беличи
- Таврия В Ивано-Франковск
- ЕкоМаркет Радунская
- MEGAMARKET Подол Киев
- ЕкоМаркет Киев Огиенко, 15А
- Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
- Ultramarket Сурикова
- За Раз Сурикова
- AlcoHub Сурикова
- Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
- MEGAMARKET Сурикова
- METRO Киев Окружная 1В
- METRO Харьков Гагарина - проспект Юрия Гагарина 187/1
- METRO Одесса Аэропортовская 29
- ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
- METRO Ровно
- METRO Киев Троещина
- METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
- Master Zoo Киев
- Auchan Черновцы Хотинская, 43
- Auchan Житомир Киевская, 77
- Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
- METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
- Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
- Auchan Киев Антоновича 176
- Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
- WineTime Киев Бажана 1е
- Winetime Ивано-Франковск
- WineTime Львов
- WineTime Днепр
- Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
- Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
- METRO Киев Григоренко 43
Этапы приготовления
Замесить тесто из муки, яиц, соли и 100 мл. воды. Когда оно станет эластичным, накрыть полотенцем.
Для начинки смешать предварительно ошпаренный кипятком (охлажденный и отжатый) и нашинкованный шпинат с рикоттой, пармезаном, солью, перцем и яйцом.
Тесто раскатать в тонкий пласт, нарезать кружочками с помощью выемки или тонкостенного стакана. На каждый кружочек теста выложить по чайной ложке начинки и слепить равиоли. Отварить до готовности в подсоленной воде, вынуть шумовкой и сбрызнуть оливковым маслом.
В кипящий бульон выложить предварительно нарезанные и обжаренные лук, морковь и помидор. Через 5 минут выложить фасоль, приправить, варить 5 минут. Разлить по тарелкам, в каждую положить равиоли и листики базилика.