![Мороженое "Шоколадная мечта"](https://img2.zakaz.ua/upload8087d1ae8e53a0db19e2b2a7d27fccb3.jpg.350x.jpg)
Мороженое "Шоколадная мечта"
- 1. Кофе — 1 ч. л.
- 2. Шоколад черный — 100 г
- 3. Сгущенное молоко — 100 г
- 4. Жирные сливки — 250 мл
- 5. Ванилин — 5 г
- 6. Соль — 2 г
-
NOVUS Ровно Гагарина, 26
-
NOVUS пр. Европейского Союза, 47
-
NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
-
Auchan Киев Луговая 12
-
METRO Житомир проспект Независимости 55В
-
Biotus Kyiv
-
Таврия В Одесса
-
METRO Львов Дж Вашингтона 8
-
METRO Черновцы
-
Ultramarket Подол Киев
-
METRO Полтава
-
METRO Ивано-Франковск
-
METRO Кривой Рог
-
METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
-
Таврия В Харьков
-
Auchan Львов Сокольники, Стрийская 30
-
Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
-
Auchan Почайна
-
Космос Одесса Академическая 28
-
Auchan, Большая Окружная 4
-
Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
-
Auchan Киев Беличи
-
Таврия В Ивано-Франковск
-
ЕкоМаркет Радунская
-
MEGAMARKET Подол Киев
-
ЕкоМаркет Киев Огиенко, 15А
-
Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
-
Ultramarket Сурикова
-
За Раз Сурикова
-
AlcoHub Сурикова
-
Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
-
MEGAMARKET Сурикова
-
METRO Киев Окружная 1В
-
METRO Харьков Гагарина - проспект Юрия Гагарина 187/1
-
METRO Одесса Аэропортовская 29
-
ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
-
METRO Ровно
-
METRO Киев Троещина
-
METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
-
Master Zoo Киев
-
Auchan Житомир Киевская, 77
-
Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
-
METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
-
Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
-
Auchan Киев Антоновича 176
-
Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
-
WineTime Киев Бажана 1е
-
Winetime Ивано-Франковск
-
WineTime Львов
-
WineTime Днепр
-
Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
-
Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
-
METRO Киев Григоренко 43
Этапы приготовления
Растворить растворимый кофе 1 столовой ложкой горячей воды и дать ему остыть.
Разломать шоколад на кусочки и растопить в микроволновой печи или на водяной бане.
В растопленный шоколад понемногу добавить сгущенное молоко, размешивая, а затем кофе.
Добавить ванилин и соль. Треть сливок добавить в шоколадную массу. Ещё раз хорошо перемешать.
В отдельной миске взбить миксером в густую пену оставшиеся сливки.
Добавить шоколадную массу во взбитые сливки, аккуратно перемешивая. Цвет и структура должны стать однородными.
Наполнить массой порционные баночки или формочки. Оставить в морозильнике минимум на 6 часов.
На свой вкус можна добавлять шоколадные крошки, орехи, крошки печенья и вафель, фрукты.
По желанию украсить взбитыми сливками.
Наслаждайтесь и охлаждайтесь!