Батончики с мюсли
- 1. Сливочное масло — 100 г.
- 2. Мед — 3 ст. л.
- 3. Сахар — 2 ст. л.
- 4. Овсяные хлопья — 400 г.
- 5. Воздушный рис — 100 г.
- 6. Изюм — 50 г.
- 7. Курага — 50 г.
- 8. Миндаль — 50 г.
- 9. Тыквенные семечки — 30 г.
- 10. Подсолнечные семечки — 30 г.
- 11. Кунжут — 30 г.
- NOVUS Ровно Гагарина, 26
- NOVUS пр. Европейского Союза, 47
- NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
- Auchan Киев Луговая 12
- METRO Житомир проспект Независимости 55В
- Biotus Kyiv
- Таврия В Одесса
- METRO Львов Дж Вашингтона 8
- METRO Черновцы
- Ultramarket Подол Киев
- METRO Полтава
- METRO Ивано-Франковск
- METRO Кривой Рог
- METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
- Таврия В Харьков
- Auchan Львов Сокольники, Стрийская 30
- Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
- Auchan Почайна
- Космос Одесса Академическая 28
- Auchan, Большая Окружная 4
- Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
- Auchan Киев Беличи
- Таврия В Ивано-Франковск
- ЕкоМаркет Радунская
- MEGAMARKET Подол Киев
- ЕкоМаркет Киев Огиенко, 15А
- Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
- Ultramarket Сурикова
- За Раз Сурикова
- AlcoHub Сурикова
- Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
- MEGAMARKET Сурикова
- METRO Киев Окружная 1В
- METRO Харьков Гагарина - проспект Юрия Гагарина 187/1
- METRO Одесса Аэропортовская 29
- ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
- METRO Ровно
- METRO Киев Троещина
- METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
- Master Zoo Киев
- Auchan Черновцы Хотинская, 43
- Auchan Житомир Киевская, 77
- Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
- METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
- Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
- Auchan Киев Антоновича 176
- Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
- WineTime Киев Бажана 1е
- Winetime Ивано-Франковск
- WineTime Львов
- WineTime Днепр
- Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
- Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
- METRO Киев Григоренко 43
Этапы приготовления
Разогреть духовку до 180°С. Слегка смазать маслом и застелить промасленной пекарской бумагой противень. В небольшой кастрюле смешать сливочное масло, мед и сахар. Помешивать, нагревая на маленьком огне, до растворения сахара.
Довести сироп до кипения и немного проварить, пока он слегка не загустеет.
В большой миске смешать овсяные хлопья, воздушный рис, изюм, мелко порезанную курагу, миндаль, кунжут, тыквенные и подсолнечные семечки.
Залить сиропом смесь сухих ингредиентов и тщательно перемешать.
Выложить смесь на противень и равномерно распределить. Уплотнить смесь, чтобы она не раскрошилась после подсушивания. Запекать в течение 15 минут, до золотистого оттенка. Охладить, оставить в холодильнике на 2 часа. Разрезать на батончики.