Котлеты из фасоли с грибным сосусом
- 1. Фасоль — 200 г.
- 2. Белый хлеб — 50 г.
- 3. Сухие грибы — 20 г.
- 4. Молоко — 50 мл.
- 5. Яйца — 2 шт.
- 6. Мука — 1 ст. л.
- 7. Панировочные сухари — 2 ст. л.
- 8. Сливочное масло — 3 ст. л.
- 9. Соль — 1 ч. л.
- 10. Лук — 1 шт.
- NOVUS Ровно Гагарина, 26
- NOVUS пр. Европейского Союза, 47
- NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
- Auchan Киев Луговая 12
- METRO Житомир проспект Независимости 55В
- Biotus Kyiv
- Таврия В Одесса
- METRO Львов Дж Вашингтона 8
- METRO Черновцы
- Ultramarket Подол Киев
- METRO Полтава
- METRO Ивано-Франковск
- METRO Кривой Рог
- METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
- Таврия В Харьков
- Auchan Львов Сокольники, Стрийская 30
- Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
- Auchan Почайна
- Космос Одесса Академическая 28
- Auchan, Большая Окружная 4
- Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
- Auchan Киев Беличи
- Таврия В Ивано-Франковск
- ЕкоМаркет Радунская
- MEGAMARKET Подол Киев
- ЕкоМаркет Киев Огиенко, 15А
- Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
- Ultramarket Сурикова
- За Раз Сурикова
- AlcoHub Сурикова
- Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
- MEGAMARKET Сурикова
- METRO Киев Окружная 1В
- METRO Харьков Гагарина - проспект Юрия Гагарина 187/1
- METRO Одесса Аэропортовская 29
- ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
- METRO Ровно
- METRO Киев Троещина
- METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
- Master Zoo Киев
- Auchan Черновцы Хотинская, 43
- Auchan Житомир Киевская, 77
- Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
- METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
- Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
- Auchan Киев Антоновича 176
- Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
- WineTime Киев Бажана 1е
- Winetime Ивано-Франковск
- WineTime Львов
- WineTime Днепр
- Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
- Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
- METRO Киев Григоренко 43
Этапы приготовления
Фасоль промыть, залить водой на пару часов, отварить и слить воду.
Хлеб вымочить в молоке, смешать с фасолью и пропустить через мясорубку. В полученную смесь вбить яйца, добавить соль, перемешать.
Слепить котлеты, обвалять их в сухарях и поджарить с обеих сторон на сковороде с растопленным маслом (2 ст. л.).
Для грибного соуса промыть сухие грибы и замочить в холодной воде на 2 часа. 1 ст. л. сливочного масла растопить в сковороде и поджарить на нем 1 ст. л. муки до светло-коричневого цвета.
Влить в сковороду 2 стакана горячего грибного бульона и варить на медленном огне 15 минут.
Лук нашинковать и обжарить в масле. Смешать с мелко порезанными вареными грибами, перемешать и протушить пару минут. Добавить прожаренную муку с бульйоном, перемешать. Подавать соус к котлетам.