Лазанья из колбасы
- 1. Вареная колбаса — 450 г.
- 2. Лук — 1 шт.
- 3. Чеснок — 1 зубчик
- 4. Петрушка — 70 г.
- 5. Базилик — 1 ст. л.
- 6. Майоран — 1 ст. л.
- 7. Орегано — 1 ст. л.
- 8. Сахар — 1 ст. л.
- 9. Помидоры — 800 г.
- 10. Лапша — 450 г.
- 11. Рикотта — 450 г.
- 12. Пармезан — 120 г.
- 13. Моцарелла — 450 г.
- 14. Подсолнечное масло — по вкусу
- NOVUS Ровно Гагарина, 26
- NOVUS пр. Европейского Союза, 47
- NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
- Auchan Киев Луговая 12
- METRO Житомир проспект Независимости 55В
- Biotus Kyiv
- Таврия В Одесса
- METRO Львов Дж Вашингтона 8
- METRO Черновцы
- Ultramarket Подол Киев
- METRO Полтава
- METRO Ивано-Франковск
- METRO Кривой Рог
- METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
- Таврия В Харьков
- Auchan Львов Сокольники, Стрийская 30
- Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
- Auchan Почайна
- Космос Одесса Академическая 28
- Auchan, Большая Окружная 4
- Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
- Auchan Киев Беличи
- Таврия В Ивано-Франковск
- ЕкоМаркет Радунская
- MEGAMARKET Подол Киев
- ЕкоМаркет Киев Огиенко, 15А
- Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
- Ultramarket Сурикова
- За Раз Сурикова
- AlcoHub Сурикова
- Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
- MEGAMARKET Сурикова
- METRO Киев Окружная 1В
- METRO Харьков Гагарина - проспект Юрия Гагарина 187/1
- METRO Одесса Аэропортовская 29
- ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
- METRO Ровно
- METRO Киев Троещина
- METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
- Master Zoo Киев
- Auchan Черновцы Хотинская, 43
- Auchan Житомир Киевская, 77
- Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
- METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
- Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
- Auchan Киев Антоновича 176
- Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
- WineTime Киев Бажана 1е
- Winetime Ивано-Франковск
- WineTime Львов
- WineTime Днепр
- Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
- Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
- METRO Киев Григоренко 43
Этапы приготовления
Жарить колбасу и лук на среднем огне 10 минут, периодически помешивая. Добавить помидоры, базилик, половину петрушки, майоран, сахар и щепотку соли. Жарить 40 минут.
Смешать сыр рикотту, пармезан, петрушку и орегано. Сварить лапшу.
Половину соуса выложить на противень, на него слой лапши, затем слой сырной смеси. Посыпать половиной тертого сыра моцарелла. Добавить еще один слой лапши, сверху разместить весь колбасный соус. Добавить оставшуюся половину сырной смеси, посыпать тертой моцареллой.
Выложить последний слой лапши, посыпать тертым пармезаном. Накрыть противень фольгой. Прогреть духовку до 180°C, отправить противень в духовку, выпекать 30 минут. Снять фольгу и выпекать еще 20 минут.