Рагу из курицы со свекольным карри
- 1. Филе куриное — 1 кг.
- 2. Свекла — 0,5 кг.
- 3. Лук — 1 шт.
- 4. Чеснок — 20 г.
- 5. Помидоры — 200 г.
- 6. Куриный бульйон — 0,3 л.
- 7. Петрушка — 30 г.
- 8. Сливки — 100 г.
- 9. Паста карри — 1 ст.л.
- 10. Сливочное масло — 50 г.
- 11. Растительное масло — 50 г.
- NOVUS Ровно Гагарина, 26
- NOVUS пр. Европейского Союза, 47
- NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
- Auchan Киев Луговая 12
- METRO Житомир проспект Независимости 55В
- Biotus Kyiv
- Таврия В Одесса
- METRO Львов Дж Вашингтона 8
- METRO Черновцы
- Ultramarket Подол Киев
- METRO Полтава
- METRO Ивано-Франковск
- METRO Кривой Рог
- METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
- Таврия В Харьков
- Auchan Львов Сокольники, Стрийская 30
- Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
- Auchan Почайна
- Космос Одесса Академическая 28
- Auchan, Большая Окружная 4
- Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
- Auchan Киев Беличи
- Таврия В Ивано-Франковск
- ЕкоМаркет Радунская
- MEGAMARKET Подол Киев
- ЕкоМаркет Киев Огиенко, 15А
- Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
- Ultramarket Сурикова
- За Раз Сурикова
- AlcoHub Сурикова
- Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
- MEGAMARKET Сурикова
- METRO Киев Окружная 1В
- METRO Харьков Гагарина - проспект Юрия Гагарина 187/1
- METRO Одесса Аэропортовская 29
- ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
- METRO Ровно
- METRO Киев Троещина
- METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
- Master Zoo Киев
- Auchan Черновцы Хотинская, 43
- Auchan Житомир Киевская, 77
- Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
- METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
- Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
- Auchan Киев Антоновича 176
- Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
- WineTime Киев Бажана 1е
- Winetime Ивано-Франковск
- WineTime Львов
- WineTime Днепр
- Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
- Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
- METRO Киев Григоренко 43
Этапы приготовления
Курицу порезать на кубики размером 1-1,5 см. В глубокой сковороде растопить сливочное масло и смешать с оливковым, всыпать туда карри и добавить кусочки курицы. Обжарить до появления на мясе коричневой корочки.
Отправить в сковороду к курице мелко порезанный лук и грибы, обжаривать еще две - три минуты. Свеклу нарезать кубиками чуть мельче, чем курицу, и всыпать в сковороду. Тушить еще около семи минут, помешивая, чтобы не пригорело.
Мелко нарубить чеснок и отправить вместе с целыми помидорами в сковороду и оставить на медленном огне еще на пять минут. Когда все потушится, влить куриный бульон, довести до кипения, после чего влить немного сливок, посолить и тушить в течение еще нескольких минут. За минуту до готовности добавить измельченную петрушку и потушить огонь.