Кастрюля с семью капустами
- 1. Капуста белокочанная — 300 г.
- 2. Капуста савойская — 300 г.
- 3. Капуста пекинская — 300 г.
- 4. Капуста цветная — 300 г.
- 5. Капуста брокколи — 300 г.
- 6. Кольраби — 300 г.
- 7. Сыр — 300 г.
- 8. Масло сливочное — 50 г.
- 9. Лимон — 20 г.
- 10. Розмарин — 20 г.
- 11. Соль — по вкусу
- 12. Перец — по вкусу
- NOVUS Ровно Гагарина, 26
- NOVUS пр. Европейского Союза, 47
- NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
- Auchan Киев Луговая 12
- METRO Житомир проспект Независимости 55В
- Biotus Kyiv
- Таврия В Одесса
- METRO Львов Дж Вашингтона 8
- METRO Черновцы
- Ultramarket Подол Киев
- METRO Полтава
- METRO Ивано-Франковск
- METRO Кривой Рог
- METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
- Таврия В Харьков
- Auchan Львов Сокольники, Стрийская 30
- Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
- Auchan Почайна
- Космос Одесса Академическая 28
- Auchan, Большая Окружная 4
- Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
- Auchan Киев Беличи
- Таврия В Ивано-Франковск
- ЕкоМаркет Радунская
- MEGAMARKET Подол Киев
- ЕкоМаркет Киев Огиенко, 15А
- Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
- Ultramarket Сурикова
- За Раз Сурикова
- AlcoHub Сурикова
- Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
- MEGAMARKET Сурикова
- METRO Киев Окружная 1В
- METRO Харьков Гагарина - проспект Юрия Гагарина 187/1
- METRO Одесса Аэропортовская 29
- ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
- METRO Ровно
- METRO Киев Троещина
- METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
- Master Zoo Киев
- Auchan Черновцы Хотинская, 43
- Auchan Житомир Киевская, 77
- Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
- METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
- Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
- Auchan Киев Антоновича 176
- Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
- WineTime Киев Бажана 1е
- Winetime Ивано-Франковск
- WineTime Львов
- WineTime Днепр
- Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
- Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
- METRO Киев Григоренко 43
Этапы приготовления
Отрезать от каждой капусты, что является качанной, примерно по 300 грамм, а вот брокколи и цветную капусту разобрать на крупные соцветия. Разрезать очищенный от зеленой кожуры кольраби.
В кастрюле растопить сливочное масло и выложить сначала такие виды капусты, как кочанная белая и красная, затем кольраби. Пять - семь минут тушить под крышкой. Далее выложить в кастрюлю цветную капусту, совайську и брокколи и держать на огне еще пять минут. Добавить кусочек пекинской капусты, веточку розмарина, посолить, поперчить.
Полить содержимое лимонным соком, снять с огня и отправить в духовку, разогретую до 200°С на десять минут. После этого достать кастрюлю, вынуть веточку розмарина и посыпать тертым сыром и вернуть в духовку - до тех пор, пока сыр не расплавится.