Крем-суп из цветной капусты с чеддером и укропом
- 1. Лук репчатый — 80 г.
- 2. Масло растительное — 15 мл.
- 3. Чеснок — 2 зуб.
- 4. Бульон куриный — 500 мл.
- 5. Картофель — 1 шт.
- 6. Капуста цветная — 300 г.
- 7. Сыр чеддер — 120 г.
- 8. Укроп — 30 г.
- 9. Соль — по вкусу
- 10. Перец черный — по вкусу
- 11. Молоко — 100 мл.
- NOVUS Ровно Гагарина, 26
- NOVUS пр. Европейского Союза, 47
- NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
- Auchan Киев Луговая 12
- METRO Житомир проспект Независимости 55В
- Biotus Kyiv
- Таврия В Одесса
- METRO Львов Дж Вашингтона 8
- METRO Черновцы
- Ultramarket Подол Киев
- METRO Полтава
- METRO Ивано-Франковск
- METRO Кривой Рог
- METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
- Таврия В Харьков
- Auchan Львов Сокольники, Стрийская 30
- Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
- Auchan Почайна
- Космос Одесса Академическая 28
- Auchan, Большая Окружная 4
- Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
- Auchan Киев Беличи
- Таврия В Ивано-Франковск
- ЕкоМаркет Радунская
- MEGAMARKET Подол Киев
- ЕкоМаркет Киев Огиенко, 15А
- Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
- Ultramarket Сурикова
- За Раз Сурикова
- AlcoHub Сурикова
- Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
- MEGAMARKET Сурикова
- METRO Киев Окружная 1В
- METRO Харьков Гагарина - проспект Юрия Гагарина 187/1
- METRO Одесса Аэропортовская 29
- ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
- METRO Ровно
- METRO Киев Троещина
- METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
- Master Zoo Киев
- Auchan Черновцы Хотинская, 43
- Auchan Житомир Киевская, 77
- Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
- METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
- Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
- Auchan Киев Антоновича 176
- Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
- WineTime Киев Бажана 1е
- Winetime Ивано-Франковск
- WineTime Львов
- WineTime Днепр
- Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
- Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
- METRO Киев Григоренко 43
Этапы приготовления
Лук и чеснок очистить от шелухи и мелко нарезать. Разогреть растительное масло в небольшой кастрюле и добавить лук. Обжарить около 5 минут до мягкости, затем добавить чеснок и жарить ещё минуту.
Картофель помыть, очистить и нарезать небольшими кубиками. Цветную капусту помыть и ножом разделить на небольшие соцветия. Влить в кастрюлю бульон и молоко, добавить картофель и цветную капусту. Довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить 30 минут.
Сыр натереть на мелкой терке. Укроп помыть, просушить, мелко нарезать. По истечению времени снять суп с огня и измельчить блендером до состояния пюре. Добавить в горячий суп тертый сыр, постоянно помешивая, чтобы он не схватился комочками. Сыр должен полностью раствориться. Подавать суп, добавив зелень.