![Говядина, запеченная в рукаве, с грибным соусом](https://img3.zakaz.ua/upload.4f10809d2ba198aeef4e066bf70a0666.350x350.jpg)
Говядина, запеченная в рукаве, с грибным соусом
- 1. Говядина — 1 кг.
- 2. Растительное масло — 50 мл.
- 3. Горчица — 3 ч. л.
- 4. Сушеные травы — 2 ч. л.
- 5. Сок лимона — 30 мл.
- 6. Соль — по вкусу
- 7. Перец черный горошком — 5 шт.
- 8. Грибы (замороженные) — 300 г.
- 9. Сливки — 50 мл.
- 10. Лук — 150 г.
- 11. Мука — 2 ст. л.
- 12. Сушеные грибы — 20 г.
-
NOVUS Ровно Гагарина, 26
-
NOVUS пр. Европейского Союза, 47
-
NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
-
Auchan Киев Луговая 12
-
METRO Житомир проспект Независимости 55В
-
Biotus Kyiv
-
Таврия В Одесса
-
METRO Львов Дж Вашингтона 8
-
METRO Черновцы
-
Ultramarket Подол Киев
-
METRO Полтава
-
METRO Ивано-Франковск
-
METRO Кривой Рог
-
METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
-
Таврия В Харьков
-
Auchan Львов Сокольники, Стрийская 30
-
Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
-
Auchan Почайна
-
Космос Одесса Академическая 28
-
Auchan, Большая Окружная 4
-
Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
-
Auchan Киев Беличи
-
Таврия В Ивано-Франковск
-
ЕкоМаркет Радунская
-
MEGAMARKET Подол Киев
-
ЕкоМаркет Киев Огиенко, 15А
-
Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
-
Ultramarket Сурикова
-
За Раз Сурикова
-
AlcoHub Сурикова
-
Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
-
MEGAMARKET Сурикова
-
METRO Киев Окружная 1В
-
METRO Харьков Гагарина - проспект Юрия Гагарина 187/1
-
METRO Одесса Аэропортовская 29
-
ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
-
METRO Ровно
-
METRO Киев Троещина
-
METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
-
Master Zoo Киев
-
Auchan Житомир Киевская, 77
-
Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
-
METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
-
Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
-
Auchan Киев Антоновича 176
-
Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
-
WineTime Киев Бажана 1е
-
Winetime Ивано-Франковск
-
WineTime Львов
-
WineTime Днепр
-
Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
-
Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
-
METRO Киев Григоренко 43
Этапы приготовления
Для маринада нужно растолочь перец. Смешать масло, горчицу, лимонный сок, травы, перец. Посолить и полученной смесью смазать говядину.
Запекать говядину в рукаве или в фольге при температуре 180°С в течение 1,5 часа.
В это время для соуса немного растолочь сушеные грибы. Лук и замороженные грибы (какие вам больше нравятся) мелко нарезать. Обжарить лук до прозрачности. Добавить замороженные грибы, посолить и поперчить, перемешать и жарить 7 минут. Добавить сушеные грибы и около 150 мл. воды. Жарить, помешивая около 35 минут. Добавить сливки и перемешать.
Добавить муку и хорошо перемешать. Довести до кипения и сразу убрать с огня. При подаче нарезать мясо и полить соусом.