Время до закрытия ближайшего окна доставки Укр Рус Eng
Салат "Восторг"

Салат "Восторг"

Салат «Восторг», приготовленный по этому рецепту, действительно вызывает настоящим восторг. Это настоящее лакомство, которое отличается необыкновенными вкусовыми качествами, аппетитным внешним видом и приятным ароматом. Главную пикантную нотку этому салату привносит чернослив, оставляя после себя приятное послевкусие, а орешки делятся своим ароматом. Готовый салат нужно оставить на время настояться. Подавать этот салат лучше в красивом глубоком блюде, украшенном свежей зеленью или овощами. Также можно присыпать его немного тертым сыром. В итоге получится не просто вкусно, но и очень красиво.

Количество порций: 4
Время приготовления: 60 мин.

  1. 1. Окорочка — 500 г.
  2. 2. Яйца — 6 шт.
  3. 3. Чернослив (без косточек) — 100 г.
  4. 4. Чеснок — 3 зубчика
  5. 5. Соль — по вкусу
  6. 6. Майонез — по вкусу
  7. 7. Растительное масло — по вкусу
  8. 8. Грецкие орехи — 100 г.
Ингредиенты для этого рецепта вы можете купить в следующих супермаркетах:

Этапы приготовления

  1. Окорочка отварить в течении 40 минут. Остудить.

  2. Отделить мясо от костей и нарезать небольшими кусочками.

  3. Взбить яйца. Посолить.

  4. Вылить их на горячую сковороду, смазанную маслом. Жарить до золотистого цвета.

  5. Обжарить и с обратной стороны. Таким образом обжарить все 6 яиц.

  6. Готовые блинчики нарезать соломкой.

  7. Чернослив замочить на 30 минут. Затем мелко нарезать.

  8. Орехи измельчить в блендере или мелко порубить.

  9. Смешать блинчики, куриное мясо, чернослив, орехи. Немного посолить.

  10. Добавить мелко порубленный чеснок и заправить майонезом.