Закусочный хлеб
- 1. Яйцо — 4 шт.
- 2. Солёные фисташки — 50 г.
- 3. Сухой тимьян — 12 г.
- 4. Мясо копченое куриное (грудинка) — 200 г.
- 5. Мука — 350 г.
- 6. Соль — по вкусу
- 7. Перец черный молотый — по вкусу
- 8. Вино белое сухое — 100 мл.
- 9. Масло растительное — 100 мл.
- 10. Сыр "Российский" — 150 г.
- 11. Дрожжи сухие — 5 г.
- NOVUS Ровно Гагарина, 26
- NOVUS пр. Европейского Союза, 47
- NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
- Auchan Киев Луговая 12
- METRO Житомир проспект Независимости 55В
- Biotus Kyiv
- Таврия В Одесса
- METRO Львов Дж Вашингтона 8
- METRO Черновцы
- Ultramarket Подол Киев
- METRO Полтава
- METRO Ивано-Франковск
- METRO Кривой Рог
- METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
- Таврия В Харьков
- Auchan Львов Сокольники, Стрийская 30
- Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
- Auchan Почайна
- Космос Одесса Академическая 28
- Auchan, Большая Окружная 4
- Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
- Auchan Киев Беличи
- Таврия В Ивано-Франковск
- ЕкоМаркет Радунская
- MEGAMARKET Подол Киев
- ЕкоМаркет Киев Огиенко, 15А
- Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
- Ultramarket Сурикова
- За Раз Сурикова
- AlcoHub Сурикова
- Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
- MEGAMARKET Сурикова
- METRO Киев Окружная 1В
- METRO Харьков Гагарина - проспект Юрия Гагарина 187/1
- METRO Одесса Аэропортовская 29
- ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
- METRO Ровно
- METRO Киев Троещина
- METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
- Master Zoo Киев
- Auchan Черновцы Хотинская, 43
- Auchan Житомир Киевская, 77
- Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
- METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
- Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
- Auchan Киев Антоновича 176
- Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
- WineTime Киев Бажана 1е
- Winetime Ивано-Франковск
- WineTime Львов
- WineTime Днепр
- Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
- Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
- METRO Киев Григоренко 43
Этапы приготовления
Форму для выпечки заранее смазать небольшим количеством растительного масла и поставить в холодильник. Сыр и мясо нарезать кубиками. Мясо слегка обжарить на сухой раскаленной сковороде (2 минуты). Снять с огня и отставить.
Муку просеять в большую миску, добавить дрожжи и черный перец. Сделать в центре углубление и по одному вбить в него яйца. Перемешать. Продолжая размешивать, влить тонкой струйкой вино и масло. Еще раз перемешать.
Выложить тесто на присыпанную мукой поверхность и замесить, пока оно не станет гладким и эластичным. Фисташки очистить от скорлупы и крупно порубить ножом. Добавить в тесто сыр, мясо, фисташки и тимьян. Перемешать.
Разогреть духовку до 210°С. Выложить тесто в охлажденную форму и выпекать 45 минут. Дать остыть, затем вынуть из формы. Нарезать кусками толщиной примерно 1 см.