Салат "Гранатовый браслет"
- 1. Лук — 3шт
- 2. Свекла — 2шт
- 3. Яйца — 2шт
- 4. Морковь — 2шт
- 5. Картофель — 4шт
- 6. Майонез — 200г
- 7. Куриное филе — 300г
- 8. Гранат — 1шт
- 9. Очищенные грецкие орехи — 50г
- NOVUS Ровно Гагарина, 26
- NOVUS пр. Европейского Союза, 47
- NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
- Auchan Киев Луговая 12
- METRO Житомир проспект Независимости 55В
- Biotus Kyiv
- Таврия В Одесса
- METRO Львов Дж Вашингтона 8
- METRO Черновцы
- Ultramarket Подол Киев
- METRO Полтава
- METRO Ивано-Франковск
- METRO Кривой Рог
- METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
- Таврия В Харьков
- Auchan Львов Сокольники, Стрийская 30
- Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
- Auchan Почайна
- Космос Одесса Академическая 28
- Auchan, Большая Окружная 4
- Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
- Auchan Киев Беличи
- Таврия В Ивано-Франковск
- ЕкоМаркет Радунская
- MEGAMARKET Подол Киев
- ЕкоМаркет Киев Огиенко, 15А
- Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
- Ultramarket Сурикова
- За Раз Сурикова
- AlcoHub Сурикова
- Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
- MEGAMARKET Сурикова
- METRO Киев Окружная 1В
- METRO Харьков Гагарина - проспект Юрия Гагарина 187/1
- METRO Одесса Аэропортовская 29
- ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
- METRO Ровно
- METRO Киев Троещина
- METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
- Master Zoo Киев
- Auchan Черновцы Хотинская, 43
- Auchan Житомир Киевская, 77
- Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
- METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
- Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
- Auchan Киев Антоновича 176
- Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
- WineTime Киев Бажана 1е
- Winetime Ивано-Франковск
- WineTime Львов
- WineTime Днепр
- Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
- Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
- METRO Киев Григоренко 43
Этапы приготовления
Свеклу, морковь, картофель и яйца отварить до готовности. Вареные овощи и яйца очистить и натереть на крупной терке в отдельные миски. Куриное филе вымыть, залить горячей водой, довести до кипения и варить 25–30 мин., до мягкости.
Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в разогретом масле, 6–7 мин.
Куриное филе вынуть из бульона. Дать немного остыть и нарезать маленькими кусочками. Посолить и поперчить. Орехи нарезать ножом, смешать со свеклой и немного посолить.
В центр большого плоского блюда поставить стакан. Выложить вокруг него слой картофеля в виде круга. Смазать тонким слоем майонеза. Куриное филе смешать с обжаренным луком, разложить на картофель и смазать майонезом.
Далее слой из моркови и заправки, за ним – слой из свеклы с орехами, покрыть майонезом. Гранаты очистить от кожуры и перегородок. Разобрать на зёрнышки. На свеклу с заправкой густо нанести гранатовые зёрнышки.. Аккуратно убрать стакан.