Мясные шарики с начинкой из фасоли и лука
- 1. Мясной фарш — 500 г.
- 2. Помидоры — 700 г.
- 3. Лук репчатый — 150 г.
- 4. Фасоль — 100 г.
- 5. Зелень — по вкусу
- 6. Соль — по вкусу
- 7. Черный молотый перец — по вкусу
- 8. Растительное масло — по вкусу
- 9. Яйцо — 1 шт.
- NOVUS Ровно Гагарина, 26
- NOVUS пр. Европейского Союза, 47
- NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
- Auchan Киев Луговая 12
- METRO Житомир проспект Независимости 55В
- Biotus Kyiv
- Таврия В Одесса
- METRO Львов Дж Вашингтона 8
- METRO Черновцы
- Ultramarket Подол Киев
- METRO Полтава
- METRO Ивано-Франковск
- METRO Кривой Рог
- METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
- Таврия В Харьков
- Auchan Львов Сокольники, Стрийская 30
- Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
- Auchan Почайна
- Космос Одесса Академическая 28
- Auchan, Большая Окружная 4
- Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
- Auchan Киев Беличи
- Таврия В Ивано-Франковск
- ЕкоМаркет Радунская
- MEGAMARKET Подол Киев
- ЕкоМаркет Киев Огиенко, 15А
- Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
- Ultramarket Сурикова
- За Раз Сурикова
- AlcoHub Сурикова
- Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
- MEGAMARKET Сурикова
- METRO Киев Окружная 1В
- METRO Харьков Гагарина - проспект Юрия Гагарина 187/1
- METRO Одесса Аэропортовская 29
- ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
- METRO Ровно
- METRO Киев Троещина
- METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
- Master Zoo Киев
- Auchan Черновцы Хотинская, 43
- Auchan Житомир Киевская, 77
- Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
- METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
- Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
- Auchan Киев Антоновича 176
- Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
- WineTime Киев Бажана 1е
- Winetime Ивано-Франковск
- WineTime Львов
- WineTime Днепр
- Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
- Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
- METRO Киев Григоренко 43
Этапы приготовления
Замочить фасоль в холодной воде на 3-4 часа.
Затем отварить фасоль до готовности. Когда фасоль будет готова, ее остудить и перемолоть в блендере.
Лук очистить от шелухи и мелко нарезать. Затем обжарить его на растительном масле на сковороде до золотистого цвета.
Смешать перемолотую фасоль и лук, посолить и поперчить по вкусу.
С помидоров снять кожуру и перебить их в блендере.
Фарш хорошо размять, добавить в него яйцо, соль, перец и перемешать.
После чего, сформировать из фарша несколько лепешек.
На каждую лепешку выложить небольшую порцию луково-фасолевой смеси и скатать лепешки в небольшие шарики.
Шарики из фарша выложить в форму для запекания, в один или два слоя.
Сверху залить томатной смесью из блендера так, чтобы она покрывала всю поверхность шариков. Можно добавить воду, если томатной смеси не хватает.
Сверху выложить листочки зелени и поставить форму в духовку (крышкой не накрывать). Запекать при температуре 180°С в течении 40-50 минут.