Куриный рулет
- 1. Куриное филе — 500 г.
- 2. Шампиньоны — 200 г.
- 3. Лук — 100 г.
- 4. Консервированная кукуруза — 150 г.
- 5. Яйца — 2 шт.
- 6. Сметана — 200 г.
- 7. Мука — 2 ст. л.
- 8. Сыр — 50 г.
- 9. Соль — по вкусу
- 10. Перец черный молотый — по вкусу
- 11. Растительное масло — по вкусу
- NOVUS Ровно Гагарина, 26
- NOVUS пр. Европейского Союза, 47
- NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
- Auchan Киев Луговая 12
- METRO Житомир проспект Независимости 55В
- Biotus Kyiv
- Таврия В Одесса
- METRO Львов Дж Вашингтона 8
- METRO Черновцы
- Ultramarket Подол Киев
- METRO Полтава
- METRO Ивано-Франковск
- METRO Кривой Рог
- METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
- Таврия В Харьков
- Auchan Львов Сокольники, Стрийская 30
- Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
- Auchan Почайна
- Космос Одесса Академическая 28
- Auchan, Большая Окружная 4
- Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
- Auchan Киев Беличи
- Таврия В Ивано-Франковск
- ЕкоМаркет Радунская
- MEGAMARKET Подол Киев
- ЕкоМаркет Киев Огиенко, 15А
- Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
- Ultramarket Сурикова
- За Раз Сурикова
- AlcoHub Сурикова
- Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
- MEGAMARKET Сурикова
- METRO Киев Окружная 1В
- METRO Харьков Гагарина - проспект Юрия Гагарина 187/1
- METRO Одесса Аэропортовская 29
- ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
- METRO Ровно
- METRO Киев Троещина
- METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
- Master Zoo Киев
- Auchan Черновцы Хотинская, 43
- Auchan Житомир Киевская, 77
- Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
- METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
- Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
- Auchan Киев Антоновича 176
- Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
- WineTime Киев Бажана 1е
- Winetime Ивано-Франковск
- WineTime Львов
- WineTime Днепр
- Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
- Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
- METRO Киев Григоренко 43
Этапы приготовления
Лук и грибы порезать маленькими кусочками (отдельно).
Лук обжарить на сковороде 5 минут, периодически помешивая.
Добавить грибы, перемешать и готовить на среднем огне около 20 минут. Посолить, поперчить.
Сыр натереть на крупной терке.
Смешать яйцо со сметаной, в массу добавить сыр и муку. Посолить и перемешать.
Куриное филе порезать на тонкие длинные пластины по всей длине филе. Каждый кусочек отбить кухонным молотком, посолить, поперчить.
Форму для запекания смазать маслом. Отложить 1-2 небольших пластинок филе. Остальные пластинки филе разложить поперек формы, чтобы было застелено дно и чтобы пластинки немного свешивались с краев формы.
На дно вылить 1/3 часть заливки.
Сверху заливки выложить грибы с луком.
Сверху выложить отложенное филе.
Вылить вторую треть заливки.
Сверху выложить кукурузу и вылить оставшуюся заливку.
Завернуть свисающие боковые пластинки филе внутрь формы.
Форму сверху накрыть фольгой. Форму поставить в форму большего размера, которую на треть наполнить водой.
Запекать в течение часа при температуре 200°C.
Далее снять фольгу и готовить еще 15 минут.
Подавать как в холодном, так и горячем виде.