Говядина Веллингтон
- 1. Говяжья вырезка — 1 кг.
- 2. Шампиньоны — 250 г.
- 3. Сливочное масло — 50 г.
- 4. Белое сухое вино — 150 мл.
- 5. Бекон — 12 полосок
- 6. Слоеное тесто — 500 г.
- 7. Соль — по вкусу
- 8. Черный молотый перец — по вкусу
- 9. Оливковое масло — по вкусу
- NOVUS Ровно Гагарина, 26
- NOVUS пр. Европейского Союза, 47
- NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
- Auchan Киев Луговая 12
- METRO Житомир проспект Независимости 55В
- Biotus Kyiv
- Таврия В Одесса
- METRO Львов Дж Вашингтона 8
- METRO Черновцы
- Ultramarket Подол Киев
- METRO Полтава
- METRO Ивано-Франковск
- METRO Кривой Рог
- METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
- Таврия В Харьков
- Auchan Львов Сокольники, Стрийская 30
- Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
- Auchan Почайна
- Космос Одесса Академическая 28
- Auchan, Большая Окружная 4
- Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
- Auchan Киев Беличи
- Таврия В Ивано-Франковск
- ЕкоМаркет Радунская
- MEGAMARKET Подол Киев
- ЕкоМаркет Киев Огиенко, 15А
- Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
- Ultramarket Сурикова
- За Раз Сурикова
- AlcoHub Сурикова
- Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
- MEGAMARKET Сурикова
- METRO Киев Окружная 1В
- METRO Харьков Гагарина - проспект Юрия Гагарина 187/1
- METRO Одесса Аэропортовская 29
- ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
- METRO Ровно
- METRO Киев Троещина
- METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
- Master Zoo Киев
- Auchan Черновцы Хотинская, 43
- Auchan Житомир Киевская, 77
- Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
- METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
- Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
- Auchan Киев Антоновича 176
- Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
- WineTime Киев Бажана 1е
- Winetime Ивано-Франковск
- WineTime Львов
- WineTime Днепр
- Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
- Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
- METRO Киев Григоренко 43
Этапы приготовления
Говядину посолить и поперчить, смазать оливковым маслом. Запечь 20 минут в духовке при температуре 200°C. Далее остудить и поставить на 20 минут в морозилку.
На сливочном масле слегка поджарить грибы, посолить, залить вином и тушить 10 минут.
Раскатать слоеное тесто в прямоугольник и равномерно выложить на него полоски бекона.
Половину грибов выложить посередине раскатанного теста.
На грибы положить говядину, сверху – остаток грибов. Завернуть тесто, чтобы получился рулет. Защепить по центру и прикрыть боковые части. Если осталось лишнее тесто - срезать.
Рулет положить на противень, смазав остатками оливкового масла. На тесте сделать неглубокие надрезы по диагонали. Поставить блюдо в холодное место на 20 минут.
Запекать на протяжении 30 минут в духовке, разогретой до 150°C.