Пирог с инжиром
- 1. Мука пшеничная — 200 г
- 2. Масло сливочное — 150 г
- 3. Инжир — 400 г
- 4. Вино — 400 мл
- 5. Миндаль — 100 г
- 6. Сахар — 100 г
- 7. Соль — по вкусу
- NOVUS Ровно Гагарина, 26
- NOVUS пр. Европейского Союза, 47
- NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
- Auchan Киев Луговая 12
- METRO Житомир проспект Независимости 55В
- Biotus Kyiv
- Таврия В Одесса
- METRO Львов Дж Вашингтона 8
- METRO Черновцы
- Ultramarket Подол Киев
- METRO Полтава
- METRO Ивано-Франковск
- METRO Кривой Рог
- METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
- Таврия В Харьков
- Auchan Львов Сокольники, Стрийская 30
- Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
- Auchan Почайна
- Космос Одесса Академическая 28
- Auchan, Большая Окружная 4
- Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
- Auchan Киев Беличи
- Таврия В Ивано-Франковск
- ЕкоМаркет Радунская
- MEGAMARKET Подол Киев
- ЕкоМаркет Киев Огиенко, 15А
- Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
- Ultramarket Сурикова
- За Раз Сурикова
- AlcoHub Сурикова
- Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
- MEGAMARKET Сурикова
- METRO Киев Окружная 1В
- METRO Харьков Гагарина - проспект Юрия Гагарина 187/1
- METRO Одесса Аэропортовская 29
- ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
- METRO Ровно
- METRO Киев Троещина
- METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
- Master Zoo Киев
- Auchan Черновцы Хотинская, 43
- Auchan Житомир Киевская, 77
- Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
- METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
- Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
- Auchan Киев Антоновича 176
- Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
- WineTime Киев Бажана 1е
- Winetime Ивано-Франковск
- WineTime Львов
- WineTime Днепр
- Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
- Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
- METRO Киев Григоренко 43
Этапы приготовления
Инжир помыть, просушить и нарезать ломтиками около 1 см толщиной. Уложить их в плоскую форму, залить 200 мл вина и оставить минимум на 60 минут. Смешать и измельчить в блендере сливочное масло и муку (должны получиться крошки). Замесить тесто и оставить его на 60 минут в холодильнике.
Духовку разогреть до 200 градусов. Достать тесто и раскатать его по размеру формы и толщиной около 3 см. Миндаль измельчить в блендере.
Смешать 50 грамм размягченного сливочного масла и 100 грамм сахара. Затем добавить к смеси 100 грамм миндаля и 200 мл вина и хорошо перемешать. Уложить массу на тесто, а сверху выложить инжир. Поставить форму в духовку и выпекать около 25-30 минут.