![Бурек по-сербски](https://img2.zakaz.ua/upload.5ff8caeda947a456d240756be62fb688.350x350.jpg)
Бурек по-сербски
- 1. Мука — 4 ст.
- 2. Вода холодная — 350 мл.
- 3. Зелень — 1/2 пучка
- 4. Соль — 1 ч. л.
- 5. Фарш — 250 г.
- 6. Брынза — 100 г.
- 7. Лук репчатый — 1 шт.
- 8. Чеснок — 2-3 зубчика
- 9. Сыр — 100 г.
- 10. Растительное масло — 2-3 ст. л.
- 11. Соль — По вкусу
- 12. Перец черный молотый — По вкусу
-
NOVUS Ровно Гагарина, 26
-
NOVUS пр. Европейского Союза, 47
-
NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
-
Auchan Киев Луговая 12
-
METRO Житомир проспект Независимости 55В
-
Biotus Kyiv
-
Таврия В Одесса
-
METRO Львов Дж Вашингтона 8
-
METRO Черновцы
-
Ultramarket Подол Киев
-
METRO Полтава
-
METRO Ивано-Франковск
-
METRO Кривой Рог
-
METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
-
Таврия В Харьков
-
Auchan Львов Сокольники, Стрийская 30
-
Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
-
Auchan Почайна
-
Космос Одесса Академическая 28
-
Auchan, Большая Окружная 4
-
Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
-
Auchan Киев Беличи
-
Таврия В Ивано-Франковск
-
ЕкоМаркет Радунская
-
MEGAMARKET Подол Киев
-
ЕкоМаркет Киев Огиенко, 15А
-
Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
-
Ultramarket Сурикова
-
За Раз Сурикова
-
AlcoHub Сурикова
-
Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
-
MEGAMARKET Сурикова
-
METRO Киев Окружная 1В
-
METRO Харьков Гагарина - проспект Юрия Гагарина 187/1
-
METRO Одесса Аэропортовская 29
-
ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
-
METRO Ровно
-
METRO Киев Троещина
-
METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
-
Master Zoo Киев
-
Auchan Житомир Киевская, 77
-
Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
-
METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
-
Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
-
Auchan Киев Антоновича 176
-
Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
-
WineTime Киев Бажана 1е
-
Winetime Ивано-Франковск
-
WineTime Львов
-
WineTime Днепр
-
Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
-
Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
-
METRO Киев Григоренко 43
Этапы приготовления
Для теста: смешать муку, соль и воду, вымешать. Дать тесту отлежаться минут 30.
Разделить тесто на 4 части, каждую скатать в шар, который полить растительным маслом и сделать лепешку. Сложить лепешки друг на друга и оставить еще минут на 20.
В фарш добавить мелко порезанные зелень, чеснок, лук. Посолить, поперчить перемешать.
Брынзу и сыр натереть на крупной терке, перемешать.
Взять лепешку, растянуть ее в разные стороны, пока она не станет прозрачной. Сложить тесто конвертом. Также поступить с другой лепешкой. На растянутую вторую лепешку положить сложенную конвертом, на которую выложить фарш и затем сыр. Свернуть конвертом поверх начинки вторую лепешку. Затем положить на растянутую третью лепешку и повторить так же: фарш - начинка - сложить конвертом и т.д.
Смазать пирог растительным маслом, в которое добавить мелко порезанные чеснок и зелень.
Выпекать в духовке при 200°С минут 40.