Рыбные котлеты по-мексикански
- 1. Рыба (треска) — 500 г.
- 2. Лук красный — 1 шт.
- 3. Зубчик чеснока — 1 шт.
- 4. Оливковое масло — 45 г.
- 5. Корица молотая — 3 г.
- 6. Тмин молотый — 3 г.
- 7. Гвоздика — 3 г.
- 8. Белая булка — 150 г.
- 9. Перец чили красный — 1 шт.
- 10. Яйцо — 1 шт.
- 11. Соль — 15 г.
- 12. Сок лайма — 15 г.
- NOVUS Ровно Гагарина, 26
- NOVUS пр. Европейского Союза, 47
- NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
- Auchan Киев Луговая 12
- METRO Житомир проспект Независимости 55В
- Biotus Kyiv
- Таврия В Одесса
- METRO Львов Дж Вашингтона 8
- METRO Черновцы
- Ultramarket Подол Киев
- METRO Полтава
- METRO Ивано-Франковск
- METRO Кривой Рог
- METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
- Таврия В Харьков
- Auchan Львов Сокольники, Стрийская 30
- Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
- Auchan Почайна
- Космос Одесса Академическая 28
- Auchan, Большая Окружная 4
- Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
- Auchan Киев Беличи
- Таврия В Ивано-Франковск
- ЕкоМаркет Радунская
- MEGAMARKET Подол Киев
- ЕкоМаркет Киев Огиенко, 15А
- Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
- Ultramarket Сурикова
- За Раз Сурикова
- AlcoHub Сурикова
- Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
- MEGAMARKET Сурикова
- METRO Киев Окружная 1В
- METRO Харьков Гагарина - проспект Юрия Гагарина 187/1
- METRO Одесса Аэропортовская 29
- ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
- METRO Ровно
- METRO Киев Троещина
- METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
- Master Zoo Киев
- Auchan Черновцы Хотинская, 43
- Auchan Житомир Киевская, 77
- Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
- METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
- Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
- Auchan Киев Антоновича 176
- Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
- WineTime Киев Бажана 1е
- Winetime Ивано-Франковск
- WineTime Львов
- WineTime Днепр
- Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
- Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
- METRO Киев Григоренко 43
Этапы приготовления
Вначале нужно рыбу вымыть, обсушить. Удалить косточки и нарезать на маленькие кусочки. Лук мелко нарезать. Чеснок мелко нарезать. На сковороде разогреть 1-2 столовые ложки оливкового масла и обжарить лук до мягкости.
Добавить к луку чеснок, корицу, тмин и гвоздику. Готовить еще 30 секунд. Снять с огня и переложить на тарелку. Булку перемолоть в блендере или мясорубке в крошку.
Смешать крошку с луком. Из перчика чили удалить семена и мелко нарезать. Смешать рыбу, крошку с луком, добавить мелко нарезанный перчик чили, яйцо, соль по вкусу и 1 столовую ложку лаймового сока. Хорошо перемешать.
Сформировать котлетки. Дальше нужно запечь котлеты в духовке, при температуре 180ºС градусов 30-40 минут. Предварительно смазав форму и верх котлеток совсем небольшим количеством оливкового масла. Приятного аппетита.