Время до закрытия ближайшего окна доставки Укр Рус Eng
Zakaz.ua Рецепты сир весна › Молочный суп чупе по‑аргентински
Молочный суп чупе по‑аргентински

Молочный суп чупе по‑аргентински

Аргентинская кухня отличается значительным влиянием европейской кухни. Она сочетает черты итальянской, испанской кухни и индейских блюд. Хотя она имеет свои значительные особенности. В аргентинской кухне немало экзотических блюд. Ведь, это и не мудрено. Аргентина страна далекая и там есть свои местные продукты. Но есть в Аргентине немало блюд со значительным влиянием европейской кухни, как мы уже и говорили выше. Сегодня мы вам представляем одно из них. Молочный суп чупе по‑аргентински не имеет четкой истории и даты возникновения. Ясно лишь одно, такой заморский аргентинский суп готовится с привычных всеми нами ингредиентов. Попробуйте приготовить его - получится интересно, вкусно и питательно.

Количество порций: 4
Время приготовления: 30 мин.

  1. 1. Лук репчатый — 1 шт.
  2. 2. Масло сливочное — 1 ст. л.
  3. 3. Картофель — 6 шт.
  4. 4. Молоко — 1 л.
  5. 5. Кукуруза консервированная — 200 г.
  6. 6. Сыр твердый — 200 г.
  7. 7. Желток яичный — 2 шт.
Ингредиенты для этого рецепта вы можете купить в следующих супермаркетах:

Этапы приготовления

  1. Разогреть сковороду, положить кусочек сливочного масла, высыпать измельченный лук, обжарить.

  2. Картофель нарезать кубиками, высыпать в кастрюлю, добавить обжаренный лук, залить кипящей водой, так, чтобы вода покрыла ингредиенты в кастрюле, поставить на средний огонь.

  3. По истечению 15 минут влить кипящее молоко, добавить кукурузу и нарезанный кубиками сыр. Варить 5 минут. Снять с огня, влить желтки, мешать в течение 5 минут. При подаче добавить свежую зелень для украшения.