Время до закрытия ближайшего окна доставки Укр Рус Eng
Zakaz.ua Рецепты риба легкий › Фаршированные черри
Фаршированные черри

Фаршированные черри

Если вы находитесь в преддверии праздника и не совсем четко представляете, что можно поставить на стол такое эффектное, интересное и вкусное, то мы как всегда спешим вам на помощь со своими советами и рецептами. Предлагаем на стол поставить прекрасную закуску - фаршированные помидорки-черри. Такие помидорки - это первоклассная закуска. Готовятся они легко и просто, а на праздничном столе выглядят эффектно и стильно. Кстати, вместо черри можно было бы использовать и обычные помидоры, а потом можно их просто разрезать на четыре части. Но на наш взгляд именно фаршированные черри в качестве закуски на праздничном столе смотрятся пикантней, интересней и более эффектно.

Количество порций: 15
Время приготовления: 35 мин.

  1. 1. Помидоры черри — 30 шт.
  2. 2. Яйцо — 1 шт.
  3. 3. Креветки — 50 г.
  4. 4. Слабосоленая семга — 50 г.
  5. 5. Творожный сыр Альметте — 4 ст. л.
  6. 6. Авокадо — 1 шт.
  7. 7. Базилик — по вкусу
  8. 8. Черный молотый перец — по вкусу
  9. 9. Соль — по вкусу
Ингредиенты для этого рецепта вы можете купить в следующих супермаркетах:

Этапы приготовления

  1. У помидоров аккуратно срезать верхушку и с помощью чайной ложки вынуть всю мякоть. Мякоть сложить в отдельную миску, она ещё пригодится.

  2. Далее мелко нарезать базилик, отварные креветки, семгу. Авокадо очистить, вынуть косточку и также мелко нарезать.

  3. Для начинки №1 необходимо: натереть яйцо на мелкой терке. К яйцу добавить креветки и по вкусу посолить и поперчить. Добавить 1 ст. л. Альметте и хорошенько перемешать.

  4. Для начинки №2 нужно: слить сок с мякоти помидор и смешать ее с базиликом. Далее по вкусу посолить, поперчить. Добавить 2 ст. л. Альметте и хорошо все перемешать.

  5. Для начинки №3 необходимо смешать семгу и авокадо, добавить 1 ст. л. Альметте и снова смешать хорошенько.

  6. Готовыми начинками нафаршировать все помидоры. Так получится по 10 помидоров с тремя разными вкусами.