
Штрудель с творогом и кабачками
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Тесто Рудь слоеное 1000г
300 г
Морковь
200 г
Творог 9%
200 г
Кабачок
300 г
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
2 ст. л.
Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт
1 шт.
Соль Египет
по вкусу
Перець черный Kotanyi горошок 70г
по вкусу
Этапы приготовления
01
В глубокой сковороде разогреть оливковое масло, добавить раздавленный чеснок и жарить до появления аромата, затем удалить.
02
Добавить очищенную и порезанную кольцами морковь, готовить 5-7 минут под закрытой крышкой.
03
Всыпать нарезанные полукольцами кабачки, приправить солью и перцем по вкусу, тушить еще 10 минут.
04
Слегка остудить овощи, добавить творог и перемешать.
05
Тесто раскатать в прямоугольник 30 на 40 см, распределить начинку по всей поверхности теста и сформировать штрудель.
06
Смазать поверхность штруделя взбитым яйцом, сделать сверху несколько надрезов.
07
Выложить штрудель на противень, застеленный пергаментной бумагой, и выпекать в духовке при 200 градусах около 30 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)