Салат "Ревнивец"
- 1. Куриное филе — 100 г.
- 2. Кунжут — 2 ч. л.
- 3. Пекинская капуста — 70 г.
- 4. Болгарский перец — 30 г.
- 5. Лук синий — 1 шт.
- 6. Кукуруза — 2 ст. л.
- 7. Сыр фетакса — 40 г.
- 8. Чеснок — 3 зуб.
- 9. Базилик — 0,5 ч. л.
- 10. Укроп — по вкусу
- 11. Батон — 50 г.
- 12. Масло растительное — 30 мл.
- 13. Майонез — 3 ст. л.
- 14. Соевый соус — 1 ст. л.
- 15. Мандариновый фреш — 20 г.
- 16. Прованские трави — 0,5 ч. л.
- NOVUS Ровно Гагарина, 26
- NOVUS пр. Европейского Союза, 47
- NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
- Auchan Киев Луговая 12
- METRO Житомир проспект Независимости 55В
- Biotus Kyiv
- Таврия В Одесса
- METRO Львов Дж Вашингтона 8
- METRO Черновцы
- Ultramarket Подол Киев
- METRO Полтава
- METRO Ивано-Франковск
- METRO Кривой Рог
- METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
- Таврия В Харьков
- Auchan Львов Сокольники, Стрийская 30
- Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
- Auchan Почайна
- Космос Одесса Академическая 28
- Auchan, Большая Окружная 4
- Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
- Auchan Киев Беличи
- Таврия В Ивано-Франковск
- ЕкоМаркет Радунская
- MEGAMARKET Подол Киев
- ЕкоМаркет Киев Огиенко, 15А
- Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
- Ultramarket Сурикова
- За Раз Сурикова
- AlcoHub Сурикова
- Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
- MEGAMARKET Сурикова
- METRO Киев Окружная 1В
- METRO Харьков Гагарина - проспект Юрия Гагарина 187/1
- METRO Одесса Аэропортовская 29
- ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
- METRO Ровно
- METRO Киев Троещина
- METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
- Master Zoo Киев
- Auchan Черновцы Хотинская, 43
- Auchan Житомир Киевская, 77
- Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
- METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
- Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
- Auchan Киев Антоновича 176
- Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
- WineTime Киев Бажана 1е
- Winetime Ивано-Франковск
- WineTime Львов
- WineTime Днепр
- Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
- Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
- METRO Киев Григоренко 43
Этапы приготовления
Приготовить крутоны. Для этого нарезать батон кубиками. Смешать масло растительное с чесноком, прованскими травами и солью. Поместить кубики в емкость для запекания, залить приготовленной смесью. Хорошо перемешать и отправить в духовку на 15-20 минут при температуре 170°С.
Куриное филе нарезать полосками, посолить и поперчить, посыпать кунжутом. Обжарить все на небольшом огне 5-7 минут.
Нарезать капусту и болгарский перец соломкой. Затем сделать сырные шарики. Для этого взять сыр добавить в него мелко нарезанный укроп, чеснок и базилик, затем хорошо размешать вилкой. Из этой смеси слепить шарики.
Для заправки смешать соевый соус, майонез, чеснок и мандариновый сок. Смешать капусту, кукурузу и мелко нарезанный лук, болгарский перец и курицу. Выложить на тарелку, сверху наложить сырные шарики, крутоны, полить салат из пекинской капусты заправкой.