Рагу из фасоли с яйцами
- 1. Соль — по вкусу
- 2. Яйцо куриное — 2 шт.
- 3. Зеленый горошек консервированный — 6,5 ст. л.
- 4. Сахар — по вкусу
- 5. Помидоры — 700 г.
- 6. Масло оливковое — 2,5 ст. л.
- 7. Лук репчатый — 1 шт.
- 8. Лавровый лист — 0,5 шт.
- 9. Фасоль — 300 г.
- NOVUS Ровно Гагарина, 26
- NOVUS пр. Европейского Союза, 47
- NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
- Auchan Киев Луговая 12
- METRO Житомир проспект Независимости 55В
- Biotus Kyiv
- Таврия В Одесса
- METRO Львов Дж Вашингтона 8
- METRO Черновцы
- Ultramarket Подол Киев
- METRO Полтава
- METRO Ивано-Франковск
- METRO Кривой Рог
- METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
- Таврия В Харьков
- Auchan Львов Сокольники, Стрийская 30
- Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
- Auchan Почайна
- Космос Одесса Академическая 28
- Auchan, Большая Окружная 4
- Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
- Auchan Киев Беличи
- Таврия В Ивано-Франковск
- ЕкоМаркет Радунская
- MEGAMARKET Подол Киев
- ЕкоМаркет Киев Огиенко, 15А
- Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
- Ultramarket Сурикова
- За Раз Сурикова
- AlcoHub Сурикова
- Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
- MEGAMARKET Сурикова
- METRO Киев Окружная 1В
- METRO Харьков Гагарина - проспект Юрия Гагарина 187/1
- METRO Одесса Аэропортовская 29
- ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
- METRO Ровно
- METRO Киев Троещина
- METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
- Master Zoo Киев
- Auchan Черновцы Хотинская, 43
- Auchan Житомир Киевская, 77
- Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
- METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
- Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
- Auchan Киев Антоновича 176
- Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
- WineTime Киев Бажана 1е
- Winetime Ивано-Франковск
- WineTime Львов
- WineTime Днепр
- Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
- Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
- METRO Киев Григоренко 43
Этапы приготовления
Фасоль необходимо предварительно замочить на ночь в холодной воде. Промыть под холодной водой, переложить фасоль в кастрюлю, залить свежей водой до верха кастрюли, поставить на огонь, довести до кипения, убрать с огня, слить воду. Залить новой водой, так чтобы вода лишь покрыла фасоль. Добавить лавровый лист, половину лука, варить на среднем огне в течение 30 минут.
Долить в кастрюлю 250 мл. холодной воды, повторно довести до кипения, варить еще 30 минут. Повторить заливание новой водой с последующим доведением до кипения еще два раза.
Измельчить вторую половину лука. Обжарить лук на разогретой сковороде, в масле, обжарить в течение 10 минут на среднем огне, высыпать измельченные помидоры, готовить в течение 15 минут. Дать остыть смеси в сковороде, после чего переложить в чашу блендера, измельчить, переложить снова в сковороду, вернуть на огонь, добавить сахар и соль по вкусу.
Духовку разогреть до 200ºС. Обсушить фасоль. Смешать томатный соус со сковороды с фасолью, при необходимости посолить. Выложить смесь в форму для выпекания, сверху посыпать горошком, залить сверху взбитыми яйцами. Выпекать в течение 10 минут.