Грибной суп (белые грибы)
- 1. Белые грибы — 450 г.
- 2. Картофель — 300 г.
- 3. Укроп — 40 г.
- 4. Петрушка — 70 г.
- 5. Лук репчатый — 150 г.
- 6. Соль — по вкусу
- 7. Перец черный молотый — по вкусу
- 8. Сметана — 60 г.
- 9. Растительное масло — 30 г.
- NOVUS Ровно Гагарина, 26
- NOVUS пр. Европейского Союза, 47
- NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
- Auchan Киев Луговая 12
- METRO Житомир проспект Независимости 55В
- Biotus Kyiv
- Таврия В Одесса
- METRO Львов Дж Вашингтона 8
- METRO Черновцы
- Ultramarket Подол Киев
- METRO Полтава
- METRO Ивано-Франковск
- METRO Кривой Рог
- METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
- Таврия В Харьков
- Auchan Львов Сокольники, Стрийская 30
- Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
- Auchan Почайна
- Космос Одесса Академическая 28
- Auchan, Большая Окружная 4
- Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
- Auchan Киев Беличи
- Таврия В Ивано-Франковск
- ЕкоМаркет Радунская
- MEGAMARKET Подол Киев
- ЕкоМаркет Киев Огиенко, 15А
- Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
- Ultramarket Сурикова
- За Раз Сурикова
- AlcoHub Сурикова
- Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
- MEGAMARKET Сурикова
- METRO Киев Окружная 1В
- METRO Харьков Гагарина - проспект Юрия Гагарина 187/1
- METRO Одесса Аэропортовская 29
- ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
- METRO Ровно
- METRO Киев Троещина
- METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
- Master Zoo Киев
- Auchan Черновцы Хотинская, 43
- Auchan Житомир Киевская, 77
- Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
- METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
- Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
- Auchan Киев Антоновича 176
- Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
- WineTime Киев Бажана 1е
- Winetime Ивано-Франковск
- WineTime Львов
- WineTime Днепр
- Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
- Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
- METRO Киев Григоренко 43
Этапы приготовления
Почистить грибы, очень хорошо промыть. Порезать грибы крупными кусками. Нужно иметь ввиду, что после варки грибы уменьшаются раза в 3-4.
Налить в кастрюлю 2,5-3 литра воды и поставить варить грибы на 30-40 минут. Пока варятся грибы, почистить и порезать картошку небольшими кубиками.
Почистить и помыть лук, мелко нарезать. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Отставить подождать.
По истечении 40 минут добавить в кастрюлю с грибами картошку и варить еще 10 минут. Посолить и поперчить по вкусу.
Добавить в грибной суп жаренный лук и мелко порезанную зелень. В составе зелени укропа должно быть не меньше 70%. Варить еще 5 минут, снять с огня и дать настояться минут 30. Грибной суп хорош как в горячем, так и в холодном виде. Подавать можно со сметаной.