Фрикадельки и картофельный салат с редисом
- 1. Молодой картофель — 250г
- 2. Крепкий овощной бульон — 75мл
- 3. Репчатый лук — 1шт
- 4. Горчица — 2.5 ч. л.
- 5. Фарш — 100г
- 6. Творог — 2 ст. л.
- 7. Соль — по вкусу
- 8. Перец — по вкусу
- 9. Черемша — 1 ст. л.
- 10. Оливковое масло — 1 ч. л.
- 11. Редис — 200г
- 12. Укроп — 2 ст. л.
- NOVUS Ровно Гагарина, 26
- NOVUS пр. Европейского Союза, 47
- NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
- Auchan Киев Луговая 12
- METRO Житомир проспект Независимости 55В
- Biotus Kyiv
- Таврия В Одесса
- METRO Львов Дж Вашингтона 8
- METRO Черновцы
- Ultramarket Подол Киев
- METRO Полтава
- METRO Ивано-Франковск
- METRO Кривой Рог
- METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
- Таврия В Харьков
- Auchan Львов Сокольники, Стрийская 30
- Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
- Auchan Почайна
- Космос Одесса Академическая 28
- Auchan, Большая Окружная 4
- Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
- Auchan Киев Беличи
- Таврия В Ивано-Франковск
- ЕкоМаркет Радунская
- MEGAMARKET Подол Киев
- ЕкоМаркет Киев Огиенко, 15А
- Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
- Ultramarket Сурикова
- За Раз Сурикова
- AlcoHub Сурикова
- Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
- MEGAMARKET Сурикова
- METRO Киев Окружная 1В
- METRO Харьков Гагарина - проспект Юрия Гагарина 187/1
- METRO Одесса Аэропортовская 29
- ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
- METRO Ровно
- METRO Киев Троещина
- METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
- Master Zoo Киев
- Auchan Черновцы Хотинская, 43
- Auchan Житомир Киевская, 77
- Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
- METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
- Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
- Auchan Киев Антоновича 176
- Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
- WineTime Киев Бажана 1е
- Winetime Ивано-Франковск
- WineTime Львов
- WineTime Днепр
- Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
- Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
- METRO Киев Григоренко 43
Этапы приготовления
Картофель помыть, почистить, отварить в достаточном количестве подсоленной воды до готовности. Воду слить, картофель отставить в сторону.
Репчатый лук почистить, мелко порубить. Овощной бульон довести до кипения, отварить в нем лук до мягкости. Отваренный картофель порезать небольшими кусочками, перемешать с бульоном и 1,5 ч.л. горчицы, отставить в сторону.
Фарш перемешать до однородности с 1 ст.л. обезжиренного творога, черемшой и оставшейся горчицей. Приправить солью и перцем.
Вылепить из полученной массы фрикадельки, обжарить их со всех сторон до готовности в разогретом на антипригарной сковороде оливковом масле.
Редис помыть, почистить, нарезать тонкими кружочками. Перемешать с картофелем, укропом и оставшимся творогом. Посолить и поперчить.
Выложить фрикадельки на тарелку, подавать к столу с картофельным салатом.