Куриный суп с тыквой и айвой
- 1. Айва — 200 г.
- 2. Имбирь свежий — 50 г.
- 3. Куриная грудка — 300 г.
- 4. Сельдерей (корень) — 100 г.
- 5. Лук — 1 шт.
- 6. Морковь — 1 шт.
- 7. Лайм — 1 шт.
- 8. Вода — 2 л.
- 9. Карри — 1 ч. л.
- 10. Тыква — 200 г.
- 11. Чеснок — 2 зуб.
- 12. Масло оливковое — 3 ст. л.
- 13. Соль, перец — по вкусу
- 14. Зелень — по вкусу
- NOVUS Ровно Гагарина, 26
- NOVUS пр. Европейского Союза, 47
- NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
- Auchan Киев Луговая 12
- METRO Житомир проспект Независимости 55В
- Biotus Kyiv
- Таврия В Одесса
- METRO Львов Дж Вашингтона 8
- METRO Черновцы
- Ultramarket Подол Киев
- METRO Полтава
- METRO Ивано-Франковск
- METRO Кривой Рог
- METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
- Таврия В Харьков
- Auchan Львов Сокольники, Стрийская 30
- Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
- Auchan Почайна
- Космос Одесса Академическая 28
- Auchan, Большая Окружная 4
- Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
- Auchan Киев Беличи
- Таврия В Ивано-Франковск
- ЕкоМаркет Радунская
- MEGAMARKET Подол Киев
- ЕкоМаркет Киев Огиенко, 15А
- Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
- Ultramarket Сурикова
- За Раз Сурикова
- AlcoHub Сурикова
- Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
- MEGAMARKET Сурикова
- METRO Киев Окружная 1В
- METRO Харьков Гагарина - проспект Юрия Гагарина 187/1
- METRO Одесса Аэропортовская 29
- ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
- METRO Ровно
- METRO Киев Троещина
- METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
- Master Zoo Киев
- Auchan Черновцы Хотинская, 43
- Auchan Житомир Киевская, 77
- Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
- METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
- Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
- Auchan Киев Антоновича 176
- Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
- WineTime Киев Бажана 1е
- Winetime Ивано-Франковск
- WineTime Львов
- WineTime Днепр
- Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
- Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
- METRO Киев Григоренко 43
Этапы приготовления
Сварить в 2 л. воды куриную грудку. В это время подготовить овощи и фрукты: морковку, сельдерей, тыкву, айву и лайм.
Овощи почистить (морковь, сельдерей, тыкву) и нарезать вместе с айвой кубиками. Разложить по разным тарелкам: овощи в одну, айву - в другую емкость. Тыкву положить отдельно. Айву сбрызнуть соком цитруса.
Нарезать маленькими кубиками лук, чеснок и имбирь. Протушить в разогретой сковородке в течении 5 минут.
Дальше проверить мясо на готовность. Если уже сварилось, вынуть и разделить на кусочки. Отправить опять в бульон.
Затем к луку и чесноку высыпать морковь и сельдерей. Размешать. Тушить 5 минут.
Добавить айву в сковородку и готовить со всеми овощами 7 минут. Затем добавить смесь в бульон. Высыпать сразу в кастрюлю тыкву. Посыпать кориандром (1 г.). Варить 15 минут.
Посолить суп, поперчить, добавить карри (1 ч. л.). Варить 5 минут. Притрусить зеленью. Перемешать. Настоять 15 минут и подавать.