Рыба, запеченная в сметане, с картофелем и грибами
- 1. Филе рыбы — 500 г.
- 2. Картофель — 800 г.
- 3. Сметана — 200 г.
- 4. Грибы — 200 г.
- 5. Яйцо куриное — 2 шт.
- 6. Сыр — 25 г.
- 7. Мука пшеничная — 25 г.
- 8. Масло растительное — 25 мл.
- NOVUS Ровно Гагарина, 26
- NOVUS пр. Европейского Союза, 47
- NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
- Auchan Киев Луговая 12
- METRO Житомир проспект Независимости 55В
- Biotus Kyiv
- Таврия В Одесса
- METRO Львов Дж Вашингтона 8
- METRO Черновцы
- Ultramarket Подол Киев
- METRO Полтава
- METRO Ивано-Франковск
- METRO Кривой Рог
- METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
- Таврия В Харьков
- Auchan Львов Сокольники, Стрийская 30
- Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
- Auchan Почайна
- Космос Одесса Академическая 28
- Auchan, Большая Окружная 4
- Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
- Auchan Киев Беличи
- Таврия В Ивано-Франковск
- ЕкоМаркет Радунская
- MEGAMARKET Подол Киев
- ЕкоМаркет Киев Огиенко, 15А
- Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
- Ultramarket Сурикова
- За Раз Сурикова
- AlcoHub Сурикова
- Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
- MEGAMARKET Сурикова
- METRO Киев Окружная 1В
- METRO Харьков Гагарина - проспект Юрия Гагарина 187/1
- METRO Одесса Аэропортовская 29
- ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
- METRO Ровно
- METRO Киев Троещина
- METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
- Master Zoo Киев
- Auchan Черновцы Хотинская, 43
- Auchan Житомир Киевская, 77
- Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
- METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
- Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
- Auchan Киев Антоновича 176
- Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
- WineTime Киев Бажана 1е
- Winetime Ивано-Франковск
- WineTime Львов
- WineTime Днепр
- Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
- Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
- METRO Киев Григоренко 43
Этапы приготовления
Рыбу помыть, добавить соль, перец и нарезать небольшими кусочками. На плоскую тарелку просеять муку. Сковороду с растительным маслом разогреть. Кусочки рыбы обвалять в муке и обжарить до золотистой корочки.
Картофель помыть, очистить и нарезать ломтиками. Грибы помыть и нарезать кубиками. Обжарить грибы и картофель на сковороде. Сыр натереть на терке.
Духовку разогреть до 180°C градусов. Сметану нагреть в кастрюльке, довести до кипения и добавить (сразу же размешивая) чайную ложку муки. Затем добавить 5 г. сливочного масла и постоянно помешивая довести соус до загустения.
Яйца сварить вкрутую. Затем охладить и нарезать ломтиками. Рыбу уложить на сковороду, на каждый кусочек положить ломтик яйца и грибы. Сверху выложить ломтики картофеля, залить сметанным соусом и посыпать сыром. Поставить сковороду в духовку и выпекать около 7 минут.