Булочки из капустного теста
- 1. Капуста белокочанная — 250 г.
- 2. Мука пшенична — 360 г.
- 3. Зубчик чеснока — 1 шт.
- 4. Дрожжи сухие — 5 г.
- 5. Масло оливковое — 45 г.
- 6. Соль — 5 г.
- NOVUS Ровно Гагарина, 26
- NOVUS пр. Европейского Союза, 47
- NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
- Auchan Киев Луговая 12
- METRO Житомир проспект Независимости 55В
- Biotus Kyiv
- Таврия В Одесса
- METRO Львов Дж Вашингтона 8
- METRO Черновцы
- Ultramarket Подол Киев
- METRO Полтава
- METRO Ивано-Франковск
- METRO Кривой Рог
- METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
- Таврия В Харьков
- Auchan Львов Сокольники, Стрийская 30
- Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
- Auchan Почайна
- Космос Одесса Академическая 28
- Auchan, Большая Окружная 4
- Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
- Auchan Киев Беличи
- Таврия В Ивано-Франковск
- ЕкоМаркет Радунская
- MEGAMARKET Подол Киев
- ЕкоМаркет Киев Огиенко, 15А
- Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
- Ultramarket Сурикова
- За Раз Сурикова
- AlcoHub Сурикова
- Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
- MEGAMARKET Сурикова
- METRO Киев Окружная 1В
- METRO Харьков Гагарина - проспект Юрия Гагарина 187/1
- METRO Одесса Аэропортовская 29
- ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
- METRO Ровно
- METRO Киев Троещина
- METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
- Master Zoo Киев
- Auchan Черновцы Хотинская, 43
- Auchan Житомир Киевская, 77
- Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
- METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
- Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
- Auchan Киев Антоновича 176
- Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
- WineTime Киев Бажана 1е
- Winetime Ивано-Франковск
- WineTime Львов
- WineTime Днепр
- Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
- Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
- METRO Киев Григоренко 43
Этапы приготовления
Сначала нужно нашинковать очень мелко капусту. Обжарить на разогретом оливковом масле до мягкости с целым зубком чеснока. Примерно минут 10-15. Капуста готова. Поставить её остывать. Потом нужно приготовить тесто. В тёплой воде развести дрожжи. И поставить их на минут 10 в тёплое место.
В подходящую ёмкость добавить просеянную муку и соль. Вылить дрожжи. Замесить тесто. В тесто добавить остывшую капусту и вымесить тесто руками. Муки может немного уйти больше.
Накрыть полотенцем и отправить в тёплое место на 1,5 часа. Тесто должно увеличиться вдвое. Взять тесто и сформировать колбаску. Поделить её на равные кусочки. Должно получиться 8 кусочков.
Сформировать колобки и выложить в форму для выпекания. Накрыть полотенцем и отправить в тёплое место ещё на 30 минут. Теперь колобки готовы к выпечке. Отправить в горячую духовку, разогретую до 210-220°C, до лёгкой золотистой корочки. Булочки готовы.