Время до закрытия ближайшего окна доставки Укр Рус Eng
Zakaz.ua Рецепты вершки › Куриные колбаски (рецепт для СВЧ)
Куриные колбаски (рецепт для СВЧ)

Куриные колбаски (рецепт для СВЧ)

Куриные колбаски в микроволновой печи делаются совсем несложно и только из натуральных ингредиентов. Они получаются с очень насыщенным вкусом и безумно аппетитным ароматом. Одним из главных преимуществ приготовления таких колбасок, является то, что вы сами можете решать какие компоненты будут составлять вашу начинку. Помимо орехов к куриному мясу можно добавлять твердый сыр, чеснок, морковь или другие овощи. Колбаску можно просто нарезать кусочками и подать на стол, или приготовить с ней очень вкусные и ароматные бутерброды.

Количество порций: 2
Время приготовления: 40 мин.

  1. 1. Мясо (куриное филе) — 350 г.
  2. 2. Сливки — 50 г.
  3. 3. Яйцо — 1 шт.
  4. 4. Сливочное масло — 20 г.
  5. 5. Грецкие орехи — 100 г.
  6. 6. Соль — по вкусу
Ингредиенты для этого рецепта вы можете купить в следующих супермаркетах:

Этапы приготовления

  1. Вначале нужно промыть мясо. Потом куриное мясо дважды пропустить через мясорубку. Смешать с орехами, размягченным сливочным маслом, сливками и солью.

  2. Фарш тщательно вымешать и взбить. Сформовать 4 колбаски, обмакнуть их во взбитое яйцо, уложить на блюдо и зажарить в течение 4-5 мин при максимальной мощности и включенном гриле.

  3. Перевернуть в процессе жарки 1 раз (для микроволновки мощностью 600-650 Вт).