![Тыквенный пирог с маскарпоне](https://img3.zakaz.ua/upload.fa4aa096b4214b3f520a38f40a5c91ba.350x350.jpg)
Тыквенный пирог с маскарпоне
- 1. Тыква — 250 г.
- 2. Мука — 200 г.
- 3. Яйца — 2 шт.
- 4. Мед — 30 г.
- 5. Сахар — 2 ст. л.
- 6. Сливочное масло — 80 г.
- 7. Вода — 60 мл.
- 8. Сода — 0,5 ч. л.
- 9. Разрыхлитель — 7 г.
- 10. Корица — 0,25 ч. л.
- 11. Маскарпоне — 250 г.
- 12. Сахарная пудра — 40 г.
- 13. Лимон — 0,5 шт.
-
NOVUS Ровно Гагарина, 26
-
NOVUS пр. Европейского Союза, 47
-
NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
-
Auchan Киев Луговая 12
-
METRO Житомир проспект Независимости 55В
-
Biotus Kyiv
-
Таврия В Одесса
-
METRO Львов Дж Вашингтона 8
-
METRO Черновцы
-
Ultramarket Подол Киев
-
METRO Полтава
-
METRO Ивано-Франковск
-
METRO Кривой Рог
-
METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
-
Таврия В Харьков
-
Auchan Львов Сокольники, Стрийская 30
-
Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
-
Auchan Почайна
-
Космос Одесса Академическая 28
-
Auchan, Большая Окружная 4
-
Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
-
Auchan Киев Беличи
-
Таврия В Ивано-Франковск
-
ЕкоМаркет Радунская
-
MEGAMARKET Подол Киев
-
ЕкоМаркет Киев Огиенко, 15А
-
Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
-
Ultramarket Сурикова
-
За Раз Сурикова
-
AlcoHub Сурикова
-
Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
-
MEGAMARKET Сурикова
-
METRO Киев Окружная 1В
-
METRO Харьков Гагарина - проспект Юрия Гагарина 187/1
-
METRO Одесса Аэропортовская 29
-
ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
-
METRO Ровно
-
METRO Киев Троещина
-
METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
-
Master Zoo Киев
-
Auchan Житомир Киевская, 77
-
Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
-
METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
-
Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
-
Auchan Киев Антоновича 176
-
Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
-
WineTime Киев Бажана 1е
-
Winetime Ивано-Франковск
-
WineTime Львов
-
WineTime Днепр
-
Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
-
Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
-
METRO Киев Григоренко 43
Этапы приготовления
Сначала нужно промыть тыкву и потереть на терке. Смешать с водой и медом, потом поставить на огонь, довести до кипения, затем снять и дать возможность остыть.
Просеять муку соединить ее с корицей и разрыхлителем. Взбить яйца с сахаром добела, добавить к этой смеси масло и взбивать миксером еще 30 секунд. Смешать с тыквенной массой и постепенно вводить мучную смесь.
Взять разъемную форму и, выложить туда тесто слоем примерно в 2 сантиметра и поставить в разогретую до 170°С духовку на 1 час. Тесто достать и оставить охлаждать, перед этим разрезать на 2 части.
Сделать крем следующим образом: взбить миксером маскарпоне с сахарной пудрой. Промазать кремом первый корж и накрыть вторым.
Для помадки нужно: смешать лимонный сок с сахарной пудрой и помазать верх пирога.