Время до закрытия ближайшего окна доставки Укр Рус Eng
Zakaz.ua Рецепты перші страви легкий плита европейская › Суп из кабачков со сливочным сыром
Суп из кабачков со сливочным сыром

Суп из кабачков со сливочным сыром

Если вы молодая заботливая мамочка или же если вы просто любите натуральные и полезные блюда, тогда вы точно обратите внимание на это блюдо. Следует отметить, что существует не так много различных видов супов. А ведь так хочется вносить разнообразие даже тут, чтобы свой рацион сделать более интересным и приятным. В таком случае суп из кабачков - это то, что нужно. Он порадует вас своим набором полезных компонентов, которые буквально переполняют это блюдо. Ну а чтобы блюдо было законченным, желательно приправить его базиликом или другими ароматными травами, тогда ваши родные не смогут устоять перед таким простым, и в то же время вкусным блюдом.

Количество порций: 8
Время приготовления: 30 мин.

  1. 1. Кабачок — 2 шт.
  2. 2. Лук — 1 шт.
  3. 3. Картофель — 2 шт.
  4. 4. Сливочное масло — 2 ст. л.
  5. 5. Сливочный сыр — 100 г.
  6. 6. Базилик (свежый) — 2 ст. л.
  7. 7. Куриный бульон — 1 л.
  8. 8. Чеснок — 2 зуб.
  9. 9. Соль — по вкусу
  10. 10. Перец — по вкусу
Ингредиенты для этого рецепта вы можете купить в следующих супермаркетах:

Этапы приготовления

  1. Кабачки помыть, обсушить, обрезать кончики и нарезать кубиками.

  2. Мелко нарезать лук, чеснок и обжарить на сливочном масле. Добавить кабачки. Посолить и поперчить.

  3. В овощи влить куриный бульон, накрыть крышкой и томить 10 -15 минут на медленном огне.

  4. Сливочный сыр нарезать кубиками и добавить в бульон. Нужно хорошо помешивать, чтобы сыр растворился.

  5. Суп варить до готовности. Разлить по тарелкам и посыпать свежим базиликом.