![Судак с овощами и травами на пару](https://img3.zakaz.ua/upload.version_1.0.9bd9516736909fb6bb50714773754c33.350x350.jpeg)
Судак с овощами и травами на пару
- 1. Капуста брокколи — 200 г.
- 2. Масло оливковое — 50 мл.
- 3. Перец сладкий — 1 шт.
- 4. Филе судака — 400 г.
- 5. Лук-порей — 100 г.
- 6. Мед — 10 г.
- 7. Соус соевый — 10 г.
- 8. Тимьян свежий — 10 г.
-
NOVUS Ровно Гагарина, 26
-
NOVUS пр. Европейского Союза, 47
-
NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
-
Auchan Киев Луговая 12
-
METRO Житомир проспект Независимости 55В
-
Biotus Kyiv
-
Таврия В Одесса
-
METRO Львов Дж Вашингтона 8
-
METRO Черновцы
-
Ultramarket Подол Киев
-
METRO Полтава
-
METRO Ивано-Франковск
-
METRO Кривой Рог
-
METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
-
Таврия В Харьков
-
Auchan Львов Сокольники, Стрийская 30
-
Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
-
Auchan Почайна
-
Космос Одесса Академическая 28
-
Auchan, Большая Окружная 4
-
Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
-
Auchan Киев Беличи
-
Таврия В Ивано-Франковск
-
ЕкоМаркет Радунская
-
MEGAMARKET Подол Киев
-
ЕкоМаркет Киев Огиенко, 15А
-
Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
-
Ultramarket Сурикова
-
За Раз Сурикова
-
AlcoHub Сурикова
-
Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
-
MEGAMARKET Сурикова
-
METRO Киев Окружная 1В
-
METRO Харьков Гагарина - проспект Юрия Гагарина 187/1
-
METRO Одесса Аэропортовская 29
-
ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
-
METRO Ровно
-
METRO Киев Троещина
-
METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
-
Master Zoo Киев
-
Auchan Житомир Киевская, 77
-
Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
-
METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
-
Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
-
Auchan Киев Антоновича 176
-
Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
-
WineTime Киев Бажана 1е
-
Winetime Ивано-Франковск
-
WineTime Львов
-
WineTime Днепр
-
Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
-
Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
-
METRO Киев Григоренко 43
Этапы приготовления
Капусту вымыть, просушить. Разобрать на соцветия. Корешок нарезать тонкими пластинами.
Перец очистить от семян и белых прожилок, нарезать тонкими полукольцами. Лук-порей вымыть, отделить три стебля, белую часть нарезать тонкими полосками.
Расстелить пергамент (по размеру больше, чем длина филе рыбы). В центре разложить нарезанную капусту брокколи.
Сверху капусты выложить филе рыбы.
Сверху филе присыпать нарезанным луком. Сверху лука разложить полукольца сладкого перца и пару веточек тимьяна. С двух сторон завернуть пергамент, скрутить в виде фантика конфеты. Верхнюю часть обёртки оставить открытой, чтобы выходил пар при нагревании.
Выложить рыбу с овощами в судок пароварки. Варить на пару в течение 20 минут.
Тем временем приготовить соус. Соевый соус смешать с жидким медом и оливковым маслом. Хорошо перемешать соус. Через 10 минут после начала приготовления блюда, полить рыбу с овощами соусом. Продолжить варить ещё 10 минут.