![Оромо](https://img2.zakaz.ua/upload.347498b0cb191efc870b4f293a42fe95.350x350.jpg)
Оромо
- 1. Мука — 500 г.
- 2. Вода — 200 мл.
- 3. Яйцо — 1 шт.
- 4. Мясо (баранина) — 300 г.
- 5. Репчатый лук — 3 шт.
- 6. Черный молотый перец — 1/2 ч. л.
- 7. Соль — 1 ч. л.
-
NOVUS Ровно Гагарина, 26
-
NOVUS пр. Европейского Союза, 47
-
NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
-
Auchan Киев Луговая 12
-
METRO Житомир проспект Независимости 55В
-
Biotus Kyiv
-
Таврия В Одесса
-
METRO Львов Дж Вашингтона 8
-
METRO Черновцы
-
Ultramarket Подол Киев
-
METRO Полтава
-
METRO Ивано-Франковск
-
METRO Кривой Рог
-
METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
-
Таврия В Харьков
-
Auchan Львов Сокольники, Стрийская 30
-
Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
-
Auchan Почайна
-
Космос Одесса Академическая 28
-
Auchan, Большая Окружная 4
-
Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
-
Auchan Киев Беличи
-
Таврия В Ивано-Франковск
-
ЕкоМаркет Радунская
-
MEGAMARKET Подол Киев
-
ЕкоМаркет Киев Огиенко, 15А
-
Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
-
Ultramarket Сурикова
-
За Раз Сурикова
-
AlcoHub Сурикова
-
Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
-
MEGAMARKET Сурикова
-
METRO Киев Окружная 1В
-
METRO Харьков Гагарина - проспект Юрия Гагарина 187/1
-
METRO Одесса Аэропортовская 29
-
ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
-
METRO Ровно
-
METRO Киев Троещина
-
METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
-
Master Zoo Киев
-
Auchan Житомир Киевская, 77
-
Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
-
METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
-
Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
-
Auchan Киев Антоновича 176
-
Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
-
WineTime Киев Бажана 1е
-
Winetime Ивано-Франковск
-
WineTime Львов
-
WineTime Днепр
-
Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
-
Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
-
METRO Киев Григоренко 43
Этапы приготовления
В теплой воде растворить соль. Добавить муку и яйцо, замесить мягкое тесто. Оставить тесто на 20 минут под полотняной салфеткой или кухонным полотенцем (либо положить его в пакет).
Мясо и лук мелко нарезать. Сложить в одну посуду, посолить, поперчить. Можно в эту смесь добавить 50 мл. воды.
Тесто раскатать в пласт толщиной в 2-3 мм. Фарш выложить на раскатанное тесто и равномерно распределить по его поверхности, затем свернуть рулетом.
Каскан (кастрюля для варки на пару) смазать растительным маслом. Подготовленные рулеты осторожно переложить в каскан и уложить по окружности, следить за тем, чтобы содержимое не высыпалось. Каскан накрыть крышкой, поставить на кастрюлю с кипящей водой, варить на пару 30-40 минут. Готовое оромо выложить на блюдо, разрезать на порционные куски. Подавать горячим.