Время до закрытия ближайшего окна доставки Укр Рус Eng
Zakaz.ua Рецепты другі страви плита рыба зима › Форель, жареная с миндалем
Форель, жареная с миндалем

Форель, жареная с миндалем

Сегодня мы вам предлагаем приготовить замечательный деликатес, от которого даже самые требовательные гурманы будут в восторге. Форель, жареная с миндалем - это действительно что-то с чем-то. Вообще вкус форели потрясающий, а тут еще в миндальных орешках. Мало того, что блюдо невероятно вкусное, так оно еще и очень полезное. И прежде всего полезное из-за содержания в форели общеизвестной полиненасыщенной кислоты омега-3, которая играет важнейшую роль в обмене веществ в человеческом организме. Омега-3 содержится во всех видах жирных морских рыб, в том числе в форели. Потребление форели показано при здоровом питании. Также блюда из форели очень полезно употреблять беременным.

Количество порций: 2
Время приготовления: 25 мин.

  1. 1. Форель — 350 г.
  2. 2. Миндаль — 20 г.
  3. 3. Масло подсолнечное — 50 г.
  4. 4. Соль — 2 г.
  5. 5. Мука — 20 г.
  6. 6. Соевый соус — по вкусу
Ингредиенты для этого рецепта вы можете купить в следующих супермаркетах:

Этапы приготовления

  1. Форель помыть, очистить. Обвалять в смеси соли и муки.

  2. Жарить на разогретой сковороде с подсолнечным маслом с двух сторон 20 минут.

  3. Миндальные орехи обжарить на сковороде, соединить с соевым соусом и полить рыбу.