![Курица по-охотничьи](https://img3.zakaz.ua/upload.version_1.0.0ce5b88571ac9acec87b6cc65ff0e4eb.350x350.jpeg)
Курица по-охотничьи
- 1. Курица — 1 шт.
- 2. Лук — 1 шт.
- 3. Масло оливковое — 3 ст. л.
- 4. Мука — 100 г.
- 5. Помидоры — 600 г.
- 6. Маслины — 100 г.
- 7. Вино (белое сухое) — 200 мл.
- 8. Соль — по вкусу
- 9. Перец — по вкусу
- 10. Сахар — по вкусу
- 11. Петрушка — 1 пучок
- 12. Базилик — по вкусу
-
NOVUS Ровно Гагарина, 26
-
NOVUS пр. Европейского Союза, 47
-
NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
-
Auchan Киев Луговая 12
-
METRO Житомир проспект Независимости 55В
-
Biotus Kyiv
-
Таврия В Одесса
-
METRO Львов Дж Вашингтона 8
-
METRO Черновцы
-
Ultramarket Подол Киев
-
METRO Полтава
-
METRO Ивано-Франковск
-
METRO Кривой Рог
-
METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
-
Таврия В Харьков
-
Auchan Львов Сокольники, Стрийская 30
-
Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
-
Auchan Почайна
-
Космос Одесса Академическая 28
-
Auchan, Большая Окружная 4
-
Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
-
Auchan Киев Беличи
-
Таврия В Ивано-Франковск
-
ЕкоМаркет Радунская
-
MEGAMARKET Подол Киев
-
ЕкоМаркет Киев Огиенко, 15А
-
Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
-
Ultramarket Сурикова
-
За Раз Сурикова
-
AlcoHub Сурикова
-
Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
-
MEGAMARKET Сурикова
-
METRO Киев Окружная 1В
-
METRO Харьков Гагарина - проспект Юрия Гагарина 187/1
-
METRO Одесса Аэропортовская 29
-
ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
-
METRO Ровно
-
METRO Киев Троещина
-
METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
-
Master Zoo Киев
-
Auchan Житомир Киевская, 77
-
Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
-
METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
-
Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
-
Auchan Киев Антоновича 176
-
Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
-
WineTime Киев Бажана 1е
-
Winetime Ивано-Франковск
-
WineTime Львов
-
WineTime Днепр
-
Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
-
Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
-
METRO Киев Григоренко 43
Этапы приготовления
Лук (среднего размера) очистить от шелухи и нарезать кубиками. Обжарить в оливковом масле. Затем переложить в кастрюлю.
Приготовить смесь: насыпать муку, соль, перец и перемешать все в глубокой тарелке. Курицу порезать на большие куски и обвалять в полученной смеси. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить куриное мясо до образования золотистой корочки.
Поместить прожаренное мясо в кастрюлю с луком. Перейти к приготовлению соуса.
В сковороду с маслом, где жарилось куриное мясо налить белое вино. Перемешать и довести до кипения.
Затем соус перелить в кастрюлю с мясом, добавить помидоры (в собственном соку), соль, перец и сахар. Все залить водой, до покрывая курицу целиком. Тушить на низком огне 45 минут.
В конце приготовления добавить в блюдо петрушку, маслины, базилик.