Время до закрытия ближайшего окна доставки Укр Рус Eng
Zakaz.ua Рецепты другі страви европейская осень › Голубцы из осетрины
Голубцы из осетрины

Голубцы из осетрины

Классические голубцы с мясным фаршем и рисом - это вчерашний день. Привычное блюдо давно потесняют голубцы с морепродуктами и грибами. И поверьте, в таком новом виде, они ни чуть не хуже, а для кого-то может станут и лучшим вариантом капустных рулетиков. Универсальное блюдо - вот как можно назвать голубцы. Они подходят и для закуски, и для перекуса, и, конечно же, являются главным атрибутом праздничного стола. Что ж, пора внести новизны этому старинному угощению. Каждая хозяйка умеет приготовить голубцы, поэтому с уверенностью можете браться и за эти рыбные голубчики, ничего сложного в готовке нет. Кулинарную новинку вы точно оцените по достоинству!

Количество порций: 2
Время приготовления: 50 мин.

  1. 1. Рыба (филе осетра) — 150 г.
  2. 2. Лук — 1 шт.
  3. 3. Помидор — 1 шт.
  4. 4. Шампиньоны — 50 г.
  5. 5. Капуста белокочанная — 1 шт. (кочан)
  6. 6. Сметана — 50 г.
  7. 7. Масло растительное — 20 г.
  8. 8. Соль — по вкусу
  9. 9. Перец черный молотый — по вкусу
Ингредиенты для этого рецепта вы можете купить в следующих супермаркетах:

Этапы приготовления

  1. Очищенный лук и грибы нарезать мелкими кусочками (кубиками). Помидор надрезать, обдать кипятком (паром), очистить кожицу и семечки.

  2. Смесь из грибов, помидоров и лука посолить, посыпать перцем и поместить в посудину. Поставить на медленный огонь и тушить 20 минут.

  3. Капустный лист ошпарить. Осетрину отбить (два кусочка по 7 мм). На капустный лист положить кусок осетрины, затем слой начинки, а сверху уложить еще один кусок рыбы. Завернуть голубец обычным способом и обжарить.

  4. Румяные голубцы залить сметаной. Посолить и тушить 15 минут.