![Белый хлеб "Чиабатта"](https://img2.zakaz.ua/upload.version_1.0.4c683f315e679c1a199743c6d65ed9c1.350x350.jpeg)
Белый хлеб "Чиабатта"
- 1. Мука хлебопекарная — 500 г.
- 2. Морская соль — 12 г.
- 3. Дрожжи сухие — 5 г.
- 4. Оливковое масло — 15 г.
-
NOVUS Ровно Гагарина, 26
-
NOVUS пр. Европейского Союза, 47
-
NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
-
Auchan Киев Луговая 12
-
METRO Житомир проспект Независимости 55В
-
Biotus Kyiv
-
Таврия В Одесса
-
METRO Львов Дж Вашингтона 8
-
METRO Черновцы
-
Ultramarket Подол Киев
-
METRO Полтава
-
METRO Ивано-Франковск
-
METRO Кривой Рог
-
METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
-
Таврия В Харьков
-
Auchan Львов Сокольники, Стрийская 30
-
Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
-
Auchan Почайна
-
Космос Одесса Академическая 28
-
Auchan, Большая Окружная 4
-
Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
-
Auchan Киев Беличи
-
Таврия В Ивано-Франковск
-
ЕкоМаркет Радунская
-
MEGAMARKET Подол Киев
-
ЕкоМаркет Киев Огиенко, 15А
-
Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
-
Ultramarket Сурикова
-
За Раз Сурикова
-
AlcoHub Сурикова
-
Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
-
MEGAMARKET Сурикова
-
METRO Киев Окружная 1В
-
METRO Харьков Гагарина - проспект Юрия Гагарина 187/1
-
METRO Одесса Аэропортовская 29
-
ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
-
METRO Ровно
-
METRO Киев Троещина
-
METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
-
Master Zoo Киев
-
Auchan Житомир Киевская, 77
-
Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
-
METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
-
Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
-
Auchan Киев Антоновича 176
-
Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
-
WineTime Киев Бажана 1е
-
Winetime Ивано-Франковск
-
WineTime Львов
-
WineTime Днепр
-
Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
-
Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
-
METRO Киев Григоренко 43
Этапы приготовления
Вначале нужно смешать воду (370 мл.) и дрожжи в большой посуде. Затем смешать с водой большую часть муки, насыпать соль, остальную муку, для вкуса можно добавить в тесто немного оливкового масла мешать вилкой или венчиком пару минут и накрыть емкость пленкой или крышкой и настоять полтора часа. После этого тесто нужно выложить на стол аккуратно, чтобы пузырьки газа как можно меньше из теста выходили. Разделить тесто на 2 части.
Положить на противень пекарскую бумагу, посыпать её мукой и осторожно выложить тесто на муку, формируя овал. Посыпать верх теста обильно мукой и поставить в предварительно нагретую до 240°С духовку, поставив туда емкость с 0,5 л. кипятка. Выпекать около 40 минут.
После выпекания достать из духовки, обязательно положить на решетку (для лучшей вентиляции) и остужать часа полтора, ничем не накрывая.