![Кексы с вишней и ванилью](https://img2.zakaz.ua/upload.version_1.0.02268a60aa667e2cbd8a2fdd91f59d0d.350x350.gif)
Кексы с вишней и ванилью
- 1. Мука — 300 г.
- 2. Сметана — 200 г.
- 3. Яйца — 2 шт.
- 4. Сливочное масло — 100 г.
- 5. Сахар — 140 г.
- 6. Консервированная вишня — 100 г.
- 7. Ванильный сахар — 10 г.
- 8. Разрыхлитель — 2 ч. л.
- 9. Лимонный сок — 0,5 ч. л.
- 10. Цедра лимона — по вкусу
- 11. Соль — по вкусу
- 12. Растительное масло — по вкусу
-
NOVUS Ровно Гагарина, 26
-
NOVUS пр. Европейского Союза, 47
-
NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
-
Auchan Киев Луговая 12
-
METRO Житомир проспект Независимости 55В
-
Biotus Kyiv
-
Таврия В Одесса
-
METRO Львов Дж Вашингтона 8
-
METRO Черновцы
-
Ultramarket Подол Киев
-
METRO Полтава
-
METRO Ивано-Франковск
-
METRO Кривой Рог
-
METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
-
Таврия В Харьков
-
Auchan Львов Сокольники, Стрийская 30
-
Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
-
Auchan Почайна
-
Космос Одесса Академическая 28
-
Auchan, Большая Окружная 4
-
Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
-
Auchan Киев Беличи
-
Таврия В Ивано-Франковск
-
ЕкоМаркет Радунская
-
MEGAMARKET Подол Киев
-
ЕкоМаркет Киев Огиенко, 15А
-
Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
-
Ultramarket Сурикова
-
За Раз Сурикова
-
AlcoHub Сурикова
-
Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
-
MEGAMARKET Сурикова
-
METRO Киев Окружная 1В
-
METRO Харьков Гагарина - проспект Юрия Гагарина 187/1
-
METRO Одесса Аэропортовская 29
-
ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
-
METRO Ровно
-
METRO Киев Троещина
-
METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
-
Master Zoo Киев
-
Auchan Житомир Киевская, 77
-
Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
-
METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
-
Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
-
Auchan Киев Антоновича 176
-
Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
-
WineTime Киев Бажана 1е
-
Winetime Ивано-Франковск
-
WineTime Львов
-
WineTime Днепр
-
Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
-
Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
-
METRO Киев Григоренко 43
Этапы приготовления
Лимон промыть и аккуратно снять с него цедру.
Смешать в миске муку, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель и цедру лимона. Тщательно перемешать.
Лимон, разрезать пополам и выдавить из него сок.
Сливочное масло растопить на сковороде.
Во второй миске взбить яйца, сметану, растопленное сливочное масло и лимонный сок.
Затем обе смеси соединить в одну и тщательно перемешать до однородного состояния.
Консервированную вишню выложить на мелкое сито и дать стечь соку. Далее подмешать вишню к тесту.
Растительным маслом смазать форму для выпекания кексов и распределить тесто по формам.
Формы выложить на противень и отправить их выпекаться в духовке при температуре 200°С примерно минут 20.
После чего вынуть противень из духовки, вынуть кексы из форм и остудить.