Время до закрытия ближайшего окна доставки Укр Рус Eng
Zakaz.ua Рецепты вторые блюда італійська обед › Брокколи под сыром
Брокколи под сыром

Брокколи под сыром

Предлагаем вашему вниманию рецепт блюда "брокколи под сыром". Данное блюдо отлично подойдет для людей, которые соблюдают диету не только по эстетическим соображениям, но и для тех людей, кому диету прописали врачи. Потому что, помимо, высокого содержания витаминов, в брокколи есть антиоксиданты и другие вещества, снижающие риск возникновения сердечно-сосудистых и раковых заболеваний. Блюдо "брокколи под сыром" - это настоящая кладовая витаминов и минералов. При всех этих достоинствах блюдо "брокколи под сыром" очень вкусное и весьма простое в приготовлении. Оно почти не содержит калорий. Поэтому не раздумывайте! Скорее отправляйтесь на кухню для приготовления блюда "брокколи под сыром".

Количество порций: 3
Время приготовления: 30 мин.

  1. 1. Брокколи — 400 г
  2. 2. Оливковое масло — 40 мл
  3. 3. Пармезан — 30 г
  4. 4. Соль — по вкусу
  5. 5. Смесь итальянских специй — по вкусу
Ингредиенты для этого рецепта вы можете купить в следующих супермаркетах:

Этапы приготовления

  1. Разогреть духовку до 260°С.

  2. Разделить брокколи на соцветия и положить в большую миску. Добавить оливковое масло и перемешать.

  3. Посолить, добавить специи и тертый пармезан.

  4. Переложить на противень.

  5. Запекать в духовке 20-25 минут, пока брокколи не начнет подрумяниваться.

  6. Достать из духовки и подавать. Можно как отдельное блюдо, можно как гарнир к мясным блюдам, блюдам из птицы и рыбы (особенно лосося).