Время до закрытия ближайшего окна доставки Укр Рус Eng
Zakaz.ua Рецепты гарнир гарнір вечеря зима › Рис по-индийски
Рис по-индийски

Рис по-индийски

Количество порций: 4
Время приготовления: 30 мин.

  1. 1. Рис басмати — 1 ст.
  2. 2. Куркума — 1/4 ч.л.
  3. 3. Растительное масло — 50 г.
  4. 4. Вода — 2 ст.
  5. 5. Перец черный горошком — 5-9 шт.
  6. 6. Соль — по вкусу
Ингредиенты для этого рецепта вы можете купить в следующих супермаркетах:

Этапы приготовления

  1. Рис перебрать и промыть под холодной водой 3-4 раза.

  2. В жаровне разогреть масло, всыпать куркуму, соль и перец. Через 1-2 минуты высыпать рис и все хорошо перемешать, чтобы каждая рисинка "искупалась" в масле.

  3. После влить воду, убавить огонь и накрыть крышкой. Через 10-15 минут индийский рис будет готов.