![Пирог с семгой и сыром фета](https://img3.zakaz.ua/uploadeac016be921a70705cda2b98e56cfd6c.jpg.350x.jpg)
Пирог с семгой и сыром фета
- 1. Мука пшеничная — 250 г
- 2. Масло сливочное — 125 г
- 3. Яйцо куриное — 2 шт.
- 4. Соль — по вкусу
- 5. Семга — 500 г
- 6. Сыр фета — 250 г
- 7. Шпинат — 350 г
- 8. Сметана — 40 г
-
NOVUS Ровно Гагарина, 26
-
NOVUS пр. Европейского Союза, 47
-
NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
-
Auchan Киев Луговая 12
-
METRO Житомир проспект Независимости 55В
-
Biotus Kyiv
-
Таврия В Одесса
-
METRO Львов Дж Вашингтона 8
-
METRO Черновцы
-
Ultramarket Подол Киев
-
METRO Полтава
-
METRO Ивано-Франковск
-
METRO Кривой Рог
-
METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
-
Таврия В Харьков
-
Auchan Львов Сокольники, Стрийская 30
-
Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
-
Auchan Почайна
-
Космос Одесса Академическая 28
-
Auchan, Большая Окружная 4
-
Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
-
Auchan Киев Беличи
-
Таврия В Ивано-Франковск
-
ЕкоМаркет Радунская
-
MEGAMARKET Подол Киев
-
ЕкоМаркет Киев Огиенко, 15А
-
Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
-
Ultramarket Сурикова
-
За Раз Сурикова
-
AlcoHub Сурикова
-
Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
-
MEGAMARKET Сурикова
-
METRO Киев Окружная 1В
-
METRO Харьков Гагарина - проспект Юрия Гагарина 187/1
-
METRO Одесса Аэропортовская 29
-
ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
-
METRO Ровно
-
METRO Киев Троещина
-
METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
-
Master Zoo Киев
-
Auchan Житомир Киевская, 77
-
Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
-
METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
-
Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
-
Auchan Киев Антоновича 176
-
Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
-
WineTime Киев Бажана 1е
-
Winetime Ивано-Франковск
-
WineTime Львов
-
WineTime Днепр
-
Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
-
Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
-
METRO Киев Григоренко 43
Этапы приготовления
Сливочное масло заморозить. Достать масло из морозилки и натереть на терке. Добавить просеянную муку и соль. Перемешать, чтобы получились крошки.
В массе сделать углубление, разбить туда яйцо. Добавить несколько столовых ложек очень холодной воды и быстро замесить тесто. Тесто накрыть пищевой пленкой и положить в холодильник минимум на 30 минут.
Тесто разделить на 2 пласта: 2/3 и 1/3, больший раскатать и выложить в форму. Крупно нарезать рыбу. Нарезать кубиками фету. Смешать в миске рыбу, фету, шпинат. Добавить сметану и соль.
Духовку разогреть до 180 градусов. Выложить начинку на нижний пласт теста, накрыть верхним. Поставить форму в духовку и выпекать около 80 минут. За 10 минут до конца смазать пирог немного взбитым яйцом.