![Свинина, запеченная в тесте](https://img2.zakaz.ua/upload.version_1.0.75d639c659eb540aa73d85fd896b8f74.350x350.jpeg)
Свинина, запеченная в тесте
- 1. Свинина — 1,5 кг.
- 2. Горчица — 2 ст. л.
- 3. Мед — 3 ст. л.
- 4. Лук — 1 шт.
- 5. Чеснок — 5 зубчиков
- 6. Перец черный молотый — по вкусу
- 7. Лавровый лист — 1 шт.
- 8. Соль — по вкусу
- 9. Мука — 1 стакан
- 10. Подсолнечное масло — по вкусу
- 11. Вода — 300 мл.
-
NOVUS Ровно Гагарина, 26
-
NOVUS пр. Европейского Союза, 47
-
NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
-
Auchan Киев Луговая 12
-
METRO Житомир проспект Независимости 55В
-
Biotus Kyiv
-
Таврия В Одесса
-
METRO Львов Дж Вашингтона 8
-
METRO Черновцы
-
Ultramarket Подол Киев
-
METRO Полтава
-
METRO Ивано-Франковск
-
METRO Кривой Рог
-
METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
-
Таврия В Харьков
-
Auchan Львов Сокольники, Стрийская 30
-
Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
-
Auchan Почайна
-
Космос Одесса Академическая 28
-
Auchan, Большая Окружная 4
-
Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
-
Auchan Киев Беличи
-
Таврия В Ивано-Франковск
-
ЕкоМаркет Радунская
-
MEGAMARKET Подол Киев
-
ЕкоМаркет Киев Огиенко, 15А
-
Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
-
Ultramarket Сурикова
-
За Раз Сурикова
-
AlcoHub Сурикова
-
Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
-
MEGAMARKET Сурикова
-
METRO Киев Окружная 1В
-
METRO Харьков Гагарина - проспект Юрия Гагарина 187/1
-
METRO Одесса Аэропортовская 29
-
ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
-
METRO Ровно
-
METRO Киев Троещина
-
METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
-
Master Zoo Киев
-
Auchan Житомир Киевская, 77
-
Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
-
METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
-
Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
-
Auchan Киев Антоновича 176
-
Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
-
WineTime Киев Бажана 1е
-
Winetime Ивано-Франковск
-
WineTime Львов
-
WineTime Днепр
-
Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
-
Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
-
METRO Киев Григоренко 43
Этапы приготовления
Для маринада смешать мед, горчицу, соль, черный молотый перец.
Полученным маринадом смазать свинину. Оставить на 2 часа.
Замесить тесто из воды, соли и муки. Дать настояться 30 минут.
Почистить чеснок, порезать на тонкие полоски. Сделать в мясе длинные надрезы и нашпиговать чесноком.
Посыпать стол мукой, положить тесто и раскатать его. Перенести раскатанное тесто на противень, смазанный растительным маслом.
Лук очистить, помыть и порезать полукольцами. Положить половину лука на середину теста. Затем выложить лавровый лист. Сверху разместить мясо. Полить 2 ст. л. маринада. Выложить на мясо оставшийся лук.
Завернуть мясо в тесто. Защипнуть края. Запекать в духовке 2 часа. Оставить мясо в духовке для остывания. Достать. Разрезать тесто и извлечь мясо.